Highlight war eigentlich alles: die Lage, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Inhaber und des gesamten Personals, das Zimmer mit Seeblick, Ausstattung und Sauberkeit, das Angebot an Speisen und Getränken und deren Preise, die große Menu-Auswahl, das in dieser Vielfalt nie zuvor gesehene Vorspeisen-Buffet, die ausgesprochen hohe Qualität der Küche, der aufmerksame, aber nie aufdringliche Service und, und, und… Enttäuschungen gab es gar keine, nein, die Woche dort war der mit Abstand beste und schönste Hotelurlaub, den wir jemals erlebt haben!
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht – schon vom großen, bequemen Bett aus hatten wir einen traumhaften Blick über die Pool-Anlage auf Strand und Meer. Eine Klimaanlage ist selbstverständlich vorhanden. Die Fenster verfügen über elektrische Rollläden, die spätestens vom Zimmerservice geschlossen werden, sodass man immer angenehme Zimmertemperaturen vorfindet. Das Bad, mit großer Dusche und ebenfalls eleganter Einrichtung, bietet ausreichend Licht und Bewegungsraum für zwei Personen.
Hervorragendes Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen blieben! Eine große Auswahl an kleineren Mittagessen und Nachmittags-Snacks! Ein Abendessen zum Träumen! Riesiges Vorspeisenbuffet, das alle Wünsche abdeckt, dazu eine Auswahl von je fünf zweiten und dritten Gängen sowie Desserts! Dazu eine sehr gute Weinkarte zu günstigen Preisen. Speisen und Getränke sind überhaupt von hervorragender Qualität – man kann die Küche nicht genug loben!
Der Service war nicht zu toppen! Die Inhaberfamilie ist ständig präsent und kümmert sich beispielhaft um ihre Gäste! Genauso agiert das Personal – immer aufmerksam und mit einem freundlichen Lächeln, dabei nie aufdringlich. Einfach toll!
Ruhige Lage, quasi am östlichen Ende der Bebauung, unmittelbar am eigenen gepflegten Strand gelegen. In zehn Minuten zu Fuß erreicht man das Ausflugsschiff, das rund fünf mal pro Woche nach Venedig fährt. Die belebte Einkaufsstraße ist mit hoteleigenen Fahrrädern oder durch einen Strandspaziergang (auf einem schönen, befestigten Weg) in ähnlicher Zeit zu erreichen.
Fitness- und Wellness-Anlagen sowie das Hallenbad haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt, sondern uns am sehr gepflegten Pool und am hoteleigenen Strand aufgehalten. Selbstverständlich wurden auch am Pool Getränke serviert. Der sehr gepflegte Strand verfügt neben Sonnenschirmen und bequemen Liegen über eigene Umkleidekabinen, Duschen und WCs, die nur mit hoteleigenenSchlüsseln zu nutzen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |