Nähe zum Meer, ausreichend Strandliegen, unkomplizierter Room-Service, Sauberkeit, sehr gutes Frühstück angenehm am Pool
Wir hatten ein geräumiges Appartement, das keine Wünsche offen ließ, zweckmäßig eingerichtet, hell und freundlich und jeden Tag sauber geputzt. Traumhafter Blick auf das Meer und ruhig gelegen.
Der Menüplan, den man zum Frühstück bekommen hat, war vielversprechend. Die Speisen selber waren dann aber eher eintönig. Ich hatte das Gefühl, alles schmeckt gleich ob Fisch oder Fleisch. Es ist aber sicherlich nicht ganz so einfach für so viele Hotelgäste geschmackhaft zu kochen. Ich vermute, es waren viele Fertigprodukte. Wir haben aus gesundheitlichen Gründen einen tollen Zimmerservice gehabt und das Abendessen im Appartement mit Blick auf das Meer genießen können. Den Speisesaal hätte ich nicht vermisst - eher Kantinenatmosphäre,
Das Personal war rundum nett und freundlich - mit Ausnahme des Oberkellners. Dieser war - aus welchen Gründen auch immer - fast schon unverschämt unfreundlich mit uns. Wir haben weder einen Guten Morgen Gruß erhalten noch eine Aufmerksamkeit, während er mit den Gästen am Nebentisch betont höflich umgegangen ist. Auch wenn einem Gäste nicht zu Gesicht stehen, muss man so viel Professionalität an den Tag legen, es sich nicht anmerken zu lassen. Das Frühstück die einzigen Minuten, die wir unbeschwert genießen hätten können, waren durch die "Feindseligkeit" getrübt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Gabriele |