Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Wir haben schon einige Hotels in den Emiraten besucht, dieses Mal wollten wir nur ausspannen und dafür war es perfekt. Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett und zuvorkommend. Tolle Poollandschaft, immer ausreichend Liegen, Frühstück, Essen, alles war TOP!
Wir haben einen Club Room gebucht. Sehr schönes, großes modernes Zimmer mit Balkon. Die Matratze war mir etwas zu hart, aber das ist persönliches empfinden. Die Klimaanlage empfanden wir etwas laut und haben sie deshalb nicht genutzt - was zu dieser Jahreszeit aber auch kein Problem war.
Mit dem Frühstück im Nama waren wir sehr zufrieden, es gibt alles was das Herz begehrt. Das Buffet am Abend haben wir nicht genutzt. Das Essen im Club und im Drift Restaurant am Strand war ausgezeichnet.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter! Ausgezeichnet in allen Bereichen! Danke an Shaile, Khim, Akshay und Nishantha und ALLE anderen!
Es gibt nicht viel in der Umgebung, aber zum Baden und Sonnetanken perfekt. Der Transfer von Dubai dauert etwa 2 Stunden, aber das ist es wert.
Es gibt ein Fitnessstudio, einen Tennisplatz, Rasentennis, Tischtennis, Badminton, zwei Fußballtore mit Ball, ein Beachvolleyballfeld und am Strand werden diverse Wassersportaktivitäten angeboten. Wir persönlich haben nicht im Meer gebadet, da es zu dieser Zeit noch mit Öl verunreinigt war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Daniela & Mario |