Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein überraschend gutes Hotel für Ruhesuchende

Ein ganz wunderbares Konzept für Ruhe suchende Urlauber..Mit einem überraschend stimmigen Service und einem außergewöhnlichen Essen, sowohl in der Clublounge und im Restaurant !

• Wir hatten ein sehr großzügiges, absolut sauberes, sehr modern eingerichtetes Zimmer mit allem Luxus... Begehbare Dusche, Badewanne, externe Toilette. Der große Balkon bot eine wunderbare Sicht auf den Golf von Oman !

• Das Frühstück war umfangreich und von guter Qualität, im Club hervorragend. Das gesamte Speisenangebot im Clubbereich war einfach nur erstaunlich, so etwas hatten wir in noch keinem Hotel erleben dürfen...5 Sterne Küche, ausgesuchte Weine...und das alles in einer gediegenen, ruhigen, unaufgeregten Atmosphäre !

• Wir hatten ein Clubzimmer, jeder- wirklich jeder Wunsch wurde erahnt und sofort erfüllt! Ein ganz herzliches Dankeschön an Marina, Isabell und jeden einzelnen Mitarbeiter der Clublounge.

• Wir waren von Adu Dhabi gekommen, gut drei Stunden Fahrt. Aber mit vielen Informationen von unserem Fahrer wurde es zur keinen Stadtrundfahrt Abu Dhabi und Dubai...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nicht nach Angeboten gesucht...Die Poolanlagen waren wunderbar zum Schwimmen und relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018