Bella (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Außen hui... innen pfui!!

Corona Hygiene Maßnahmen werden nur oberflächlich angewendet. Schon beim Check in wurde absolut kein Abstand gewahrt (falls 50 cm nicht auch gelten) und es wurde absolut nichts erklärt oder gezeigt. Unser Zimmer fanden wir dann nach einigem Suchen alleine... Dann der Schock: Zimmer nicht geputzt, geschweige denn desinfiziert... siehe Bilder... da lag ein abgeschrittener Nagel (!!!) am Boden 🤮🤮🤮... widerlich... und der Klorand würde wohl seit Jahren nicht geputzt... Die Reklamation am Empfang hat absolut Niemanden interessiert und wurde als: „da liegt wohl ein bisschen Staub...“ abgetan... Arroganter geht’s nicht mehr... Man macht hier groß eins auf „dicke Hose“ und verteilt großzügig „Sauberkeits- Verspechen“, aber da bleibt‘s dann auch bei den Plakaten, die das Papier nicht wert sind auf die es gedruckt wurde... Erst als wir beim Reiseveranstalter reklamiert haben kam am nächsten Tag überhaupt eine Reaktion! Aber ein Upgrade auf eine Suite haben wir abgelegt, wir wollten ja nur 2 Tage bleiben und nicht die Hälfte davon umziehen... Die „Reinigung“ des Zimmers war dann aber wieder nur halbherzig... Ich weiß nicht, wer denen das Putzen beigebracht hat, aber der hat keine Ahnung davon... Erst ein Video von uns brachte dann die Erleuchtung: man putzt eine Toilette auch innen am Rand... Wow... davon hatten die wohl nicht nie etwas gehört... Armselig... Aber nicht nur im Zimmer fehlten die Grundlagen der Sauberkeit: die Liegen am Pool sind widerlich mit Flecken übersät und auch die Handtücher einfach das Letzte... Es gibt einen „Family Pool“ und einen „Kinder Pool“... überall nur Geschrei und keine Erholung... Der einzig ruhige Pool ist kostenpflichtig... Das Frühstück war gut, allerdings interessiert es das Personal nicht, ob Jemand eine Maske trägt, oder Mindestabstand einfällt... Das Abend Buffet ist extrem überschaubar... Alles in Allem wird uns dieses Hotel nicht mehr sehen und wir werden es auch nicht empfehlen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht