- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Gebäude A, B und C getrennt durch eine Strasse welche zu überqueren ist. Hotel liegt an einem öffentlichen Strand!! Ab und zu kommen einem Kakerlaken in der Hotelanlage unter - echt Ekelhaft!!
Zimmer haben soweit gepasst. Jedoch kam vom "Erwachsenen-Bereich" die Live Musik akkustisch extrem zu Geltung und war zum schlafen gehen eher störend.
Das Essen war nur zum Frühstück genießbar. Mittagessen und Abendessen sind von gutem Geschmack weit entfernt. Obst immer das gleiche - keine Abwechslung!! Getränkeautomaten werden scheinbar nicht gewartet bzw. betreut da es mehrmals vorkam dass diese warm waren oder keine Kohlensäure. An der Poolbar in AREA A gibt es einen älteren, besonders unfreundlichen Kellner. Es gibt ein American 50's Restaurant, hierfür ist allerdings extra zu bezahlen!! Frechheit in einem "All inclusive" Hotel!!
Man wurde halt bedient - mache waren nett manche hatten es nicht mal für nötig gehalten ihre Gäste zu begrüßen beim Betreten des Hotels oder dem Restaurant.
Warum einen Erwachsenenbereich in einem Familienhotel. Die Reservierung der Liegen musste man schon gegen 06:30 machen um eine Liege zu ergattern - Fazit - viel zu wenig Liegen für ein so großes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auch wenn diese leider nicht so gut ausfällt. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause nicht gefallen hat und wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ein erwachsener Bereich wurde geschaffen, damit Erwachsene das Recht haben, sich ohne Kinder zu entspannen, da das Family Resort 8 verschiedene Kinderbecken bietet. Es ist ein Schatz, dem Sie mit dieser Politik nicht einverstanden sind. Mit freundlichen Grüßen J.J. E. Modica Gaestebetreuer