Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, schlechtes Essen, keine Liegen

Schlecht

Ich habe lange überlegt welches Hotel für uns das richtige ist, deshalb auch viele Bewertungen gelesen und schreibe jetzt mal meine allererste Bewertung da ich nach diesem Urlaub der Meinung bin das diese echt wichtig sind. Das wichtigste und absolut schlechteste was ich jemals erlebt habe muss ich gleich hierhin schreiben! ALLE Liegen waren täglich reserviert, ALLE! Man hat keine Chance eine Liege zu ergattern wenn man nicht gleich Assi wie die anderen vorgeht und sich um 07:00 den Wecker stellt und reservieren geht. Und das ist wirklich so. Um halb 9 sind ALLE liegen reserviert, ALLE!!!!!! Ich habe tagelang dieses theater am Pool beobachtet. 80% der Liegen sind reserviert und keiner liegt darauf. Man sitzt dann auf einem Stuhl und möchte am liebsten heulen. Als ich dann am 3. Tag um 07:00 morgens halb verschlafen für uns 3 Liegen reserviert habe fühlte ich mich wie ein Assi. Musste es aber tun, ging danach nochmal schlafen, bestimmt der Sinn eines Urlaubes.... das mit den Liegen ist wirklich der ABSOLUTE HORROR!!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer und es war TOP TOP TOP. Wir hatten zwar um 300 Euro Aufpreis den Meerblick dazu buchen müssen aber das war es mir auch wert. Das Kinder- bzw. Wohnzimmer war groß und hatte einen eigenen Fernseher und einen rießigen Schrank mit mega viel Stauraum. Das Elternzimmer war mit einer Schiebetüre getrennt und vom Elternzimmer aus kam man auf den Balkon was ich als Mutter super entspannend fand. Das Elternzimmer ist sehr groß, modern und richtig schön. Die Betten waren super angenehm, wir haben alle 3 immer super geschlafen. Das Badezimmer hatte eine rießige Dusche, ist sehr modern und auch richtig groß. Zimmer wirklich absolut TOP!! Wir hatten allerdings auch bewusst im haupthaus gebucht, die Nebengebäude sind alle richtig weitläufig und das muss sehr nervig sein.

• Zuerst das positive, es gibt Markengetränke wie Cola, Fanta, Sprite alles original den ganzen Tag zum bedienen ohne Ende. Das Essen war für meinen Geschmack wirklich leider nicht ausreichend... abgesehen von dem kaum gewürzten, gab es auch immer fast das selbe. Für Kinder Top denn es gab immer Pommes, Pizza.... und das sogar an den Snackbars den ganzen Tag lang. Der Kaffe ist grausam, der Reis war nie richtig gekocht und alles eher lieblos und Kantinenmäßig. Am letzten Abend haben wir uns dann das 50 Restaurant gegönnt da ich schon garnichts mehr essen wollte und das war wirklich Top! Der Aufpreis für 10 Euro pro Person finde ich absolut ok denn es gibt Hauptspeise, Nachspeise und noch einen Salat oder was man möchte dazu. Und hier hat es auch wirklich richtig nach was geschmeckt.

• Gut
  • Der Service vom TUI Reiseteam war wirklich gut. Alle Fragen wurden mir immer freundlich beantwortet und ich fühlte mich gut aufgehoben und ernst genommen. Die Rezeptionisten waren alle immer sehr freundlich. Die Kellner und das Animationsteam auch!

• Das Hotel liegt an der traumhaft schönen Bucht Cala Mandia, diese ist auch relativ schnell zu Fuss zu erreichen. Wirklich nur ein paar Minuten über einen angenehmen Weg direkt vom Pool aus. Wir wussten dass rund um das Hotel keinerle Fußgängerzone ist was mich die ersten 2-3 Tage auch nicht störte. Dann kamen allerdings doch die Erinnerungen Abends einfach mal ein bisschen in die Stadt zu spazieren... hier leider Fehlanzeige. Es gibt auch Abends/Nachts keinen Transfer oder Shuttle den man zumindest in einen anderen Ort nutzen könnte. Das einzigste was bleibt sind Taxis und die kosten nach Calla Millor 20 Euro 1 Strecke. Der Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel ist Top, wir haben ihn mehrmals genutzt für Kosmetikartikel und Luftmatzatzen und auch für Getränke fürs Hotelzimmer. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden, da noch andere Urlauber bei anderen Hotels ausgestiegen sind, was ja aber ok ist. Ausflugsziele sind alle viel zu weit weg. Das hat uns wirklich sehr gestört. Man kann auch in der Bucht keinerlei Sachen wie Tretboote oder sonstiges mieten.

• Sehr schlecht

Hierzu habe ich eh bei der Lage Info schon was geschrieben. Eigentlich gibt es KEINE Freizeitangebote, ausser die über TUI buchbaren Touren. Selbstständig kann man eigentlich nichts machen. Wir haben uns dann am vorletzten Tag ein Auto gemietet, das war wenigstens Problemlos möglich direkt gegenüber. Sind dann mit Navi nach Calla Millor und in das Palma Aquarium gefahren, was wirklich nett war. Wenn man allerdings kein Internet am Handy hat wird das schon wieder eher problematisch. Liegen am Strand müssen bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik bezüglich des Service nehmen wir uns sehr zu Herzen insbesondere weil dieser ansonsten sehr gelobt wird. In Bezug auf Sonnenliegen versuchen wir unser Möglichstes, um zu vermeiden, dass unsere Gäste sie reservieren, indem sie ihre Handtücher auf sie setzen. Wir lassen auch Zeichen und höflich informieren sie persönlich wie nach unserer eigenen Hotelpolitik Sonnenbank Reservierung ist streng verboten. Trotzdem bei außergewöhnlichen Anlässen, vor allem in der Hochsaison, haben wir manchmal Schwierigkeiten zu garantieren, dass alle unsere Besucher sich an diese Politik halten, weil manche nicht so respektvoll auf Anfragen wie andere sind. Es tut uns leid, dass es während Ihres Aufenthaltes der Fall gewesen ist und wir versprechen, dass wir unser Bestes versuchen werden, diese Politik zu erzwingen. Selbstverständlich werden wir weiter an uns arbeiten und uns stetig verbessern. Herzliche Grüße aus Mallorca, J.J. E. Modica Gaeste