Hotelkomplex in drei "Areas" aufgeteilt, die durch Straße voneinander getrennt sind. Ein paar Märkte befinden sich um das Hotel. Jede Area verfügt über eigene Bar/eigenes Restaurant. Strandzugang über Hauptarea A
Sun Flower Block B mit schönen renovierten Zimmern. Regendusche. Das Elternbett an der Terrasse, Kinderbett im hinteren Bereich. Unser Zimmer war mit Terrasse, 2 Flats, kleiner Kühlschrank, Klima Matratzen gut
Für jeden etwas zu finden, allerdings nicht abwechslungsreich (keine Themenabende), mehr Standards. Aufgrund der Grösse des Hauses ist im Hauptrestaurant natürlich viel los. Tipp: anstelle sich in der Schlange für das Terrassenrestaurant anzustellen, einfach gegenüber in das klimatisierte Restaurant gehen: ist nach unserer Meinung eh viel entspannter zu sitzen und das Buffet ist identisch. In der Gastronomie Area B und C muss man vorher reservieren (keine Gebühr) - haben wir nicht genutzt. Restaurant 50's ebenfalls Reservierung notwendig und gegen Gebühr - nicht genutzt. Wir haben morgens im "Surf" (Area B) gefrühstückt: natürlich kleinere Auswahl, aber hier gab es auch sogar Eierspeisen! Öffnen gegen 9 Uhr.
Rezeption sehr zuvorkommend, Rezeption für die Größe des Hauses zu klein. Wir hatten Glück bei CheckIn. Man muss ein bisschen mit Wartezeit bei hohem Aufkommen rechnen, da auch das Hotel nützlich Erklärung bedarf. Service im Restaurant sehr schnell
Ca. 1 Stunde vom/zum Flughafen, Cala Millor ca. eine 20 min. Taxifahrt entfernt (a 20 Euro). Mehr haben wir nicht genutzt.
Strandbucht wunderschön und nicht überlaufen, Nachteil ist nur, dass die Bar für Getränke schon weit weg ist. Man ewig weit ins Meer laufen: toll für Kinder! Pool Anlagen in jedem Bereich, wir hatten immer Area B genutzt und sind für Rutschenspass zu Area C gelaufen: hier natürlich riesen Spass! Liegen eher begrenzt. Jeden Abend in Area A und/oder B Entertainment Programm. KidsClub haben wir nicht genutzt. MiniDisco auch in Block C um 20 Uhr: also schon wieder Fussmarsch wenn man im Hauptrestaurant war. Zwei Spielplätze: Block C (eher ab 4 Jahre) und zwischen Strand und Hauptrestaurant (kleiner aber Kleinkind geeignet).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Wir schätzen die Zeit, die Sie damit verbracht haben, uns Ihre Meinung und die fantastische Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Insotel Cala Mandia Resort & Spa mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere deutschen Gäste, die uns jedes Jahr besuchen, wie zu Hause sich fühlen und mit unseren Leistungen zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um uns anderen Besuchern zu empfehlen. Wir freuen uns, dass Sie bald im nächsten Jahr wiederkommen. JJ E. Modica Gaestebetreuer