Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wir waren im Hauptgebäude A, Appartment mit Blick auf das Meer, all inklusiv. Gästestruktur: viele Nationalitäten waren vertreten, aber es war sehzr harmonisch. Leider sind viele der Urlauber Frühaufsteher, heisst: ab 06.30 wurden die Liegen am Pool mit Handtücherne belegt, das sollte die Hotelleitung besser im Griff haben. Fahrt nach Palma per Bus ca. 2 Stunden für EUR 12.00 / Person, anstrengend aber sehenswert.
Zu bemängeln ist die Hellhörigkeit in den Zimmern. Sauberkeit ist ok, an einem Tag wurde die Säuberung unseres Appartments vergessen, bzw erst nach Aufforderung am späten Nachmittag , durchgeführt. Man sollte nach extra Handtüchern verlangen.
Das Hotel hat 2 Restaurants, in beiden ist das Essen identisch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut und die Getränke zum grossen Teil Markengetränke.
Die Freundlichkeit des Personals war von sehr nett bis hin zu "ich habe es eigentlich gar nicht nötig hier zu arbeiten, ". Deutsch wird kaum gesprochen.
Entfernung zum Strand ca. 3 Minuten zu Fuss, dort bekommt man für EUR 3.75 Liege, bzw Sonnenschirm, ein Haufen Geld (3 Personen = EUR 15.00). Der Ort ist sehr klein, ca. 6 Geschäfte, allerdings ist der schöne Ort Porto Christo per Bus in 5 Minuten erreicht, Fahrkartenpresi EUR 1.65 / Person. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in den Tropfsteinhöhlen dort.
Animation war zurückhaltend, es gab ein grosses Sportangebot und die Pools sind sehr schön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Fank und Sabine |