Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gute Erholung trotz Corona

Gut

Trotz Corona angenehmer Aufenthalt. Gutes Essen. Klasse Service in schönen Umfeld. Sehr gute Umsetzung der Corona-Maßnahmen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 2023. Hier und winzige Kleinigkeiten, die mal langfristig aufgehübscht werden sollten. Aber insgesamt nett anzusehen und gut ausgestattet und viel Platz. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und gut durchlüftet. Betten waren Bequem. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Ausreichend Schränke, Anlagen und Steckdosen.

• Auswahl und Zubereitung ist gut. Klasse auch die Auswahl an verpackten Eissorten. Tolle Snacks für zwischendurch.. Im Bereich der Snackbar . Klasse das dort Handschuhe benutzt werden müssen. Sollte nach Corona beibehalten werden.

• Der Service ist Top. An die umgesetzten Coronanamaßnahmen könnte ich mich gewöhnen. Ich finde es gut, dass nur das Personal das Besteck anfasst und die Teller für die Gäste anrichten. Alle sind geduldig, wenn man am den Stationen sein Essen bestellt. Man muss sich vorstellen, dass es schwer ist, wenn die Gäste durch Ihren Mundschutz sprechen, alles zu verstehen. Aber die Kellner und Köche sind sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Großes Lob an die Restaurantmanager.

• Sehr schöner und sauberer naturbelassener Strand mit Bucht

Für Kinder ein Paradies. Klasse Wasserpark. Allerdings muss der Beton etwas renoviert werden. Unser Sohn hat sich den Fuss aufgeschraubt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Zunächst möchten wir uns bedanken für Ihre Bewertung. Alles wird mit unseres Personal mitgeteilt, es hilft uns um zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen