Peter hase (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

In die Jahre gekommen... Leider überall Raucher am Pool,.. naja, ist ja auch ein KIDS club. Publikum entsprechend... Nie wieder, für Nichtraucher ungeeignet.

• Schlecht
  • Ungeeignet für 4 Personen, kleiner als ein Campingwagen

• Essen ok, wöchentlicher wechsel

• Gut
  • Netter, zuvorkommender Service. Leider inkompetent an der Rezeption und Hausverwaltung: nicht in der Lage gefährliche Mängel (offene Nägel an Zäunen, kaputte fugten mit scharfen Kanten in Poolbereich) binnen 2 Wochen zu beheben... Entsprechend jeden Tag eine Vielzahl von Schnittwunden bei den Rettungsschwimmern

• Nette Bucht, leider dreckig und nicht zu nutzen Gegenüber Baustelle, entsprechend durchgehend Baulärm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Peter hase

Sehr geehrter Herr Hase, Zunächts freuen Wir uns, dass Sie für unseres Hotel entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen können. Glücklicherweise sind alle andere Gäste nicht Ihre Meinung, als unsere Servicequalität sehr hoch ist. Aber auf jeden Fall werden wir alles vermerken. Mit freundlichen Grüßen