- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kaum waren wir angekommen, wurden wir auch schon von der Freundlichkeit des Rezeptionspersonals enttäuscht. Wir durften unser Zimmer in dem großen Hotelkomplex selbst suchen.Das hat zwar etwas gedauert aber eltztendlich doch geklappt, mit 4 KOffern, einem schlafenden Kind unterm Arm und nach fast 2Stunden Busfahrt. Etwas nervig sind die Wege, die man zurücklegen muß, da es sich um eine recht große Hotelanlage handelt, die auch in verschiedene Häuser aufgeteilt ist. Essen war soweit ok, es wurde auch immer reichlich nachgereicht. Allerdings hier nun die Warnung: Ich habe noch nie so viele Kinder auf einem Fleck gesehen. Für alle kinderlosen: VERGESST dieses Hotel! Lärmpegel beim Essen: KATASTROPHAL Lärmpegel am Pool: Katastrophal Wenn man bereit ist 6 Euro für eine Liege und einen Schirm zu zahlen, sollte man die paar Schritte zur kleinen Bucht auf sich nehmen, dort ist es dann "etwas" leiser und entsapnnter. Alles in allem ist das Hotel ok, wei gesagt aber nur für Familien mit Kindern, wobei die Kinderbetreuung auch nicht optimal ist. Alle Singles seien hiermit gewarnt: NIEMALS CALA MANDIA INSOTEL ! Alle anderen: Hingehen, staunen und danach noch eine Woche Urlaub hintendranhängen um sich auszukurieren nach all dem Geplärre
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut