- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die insgesamt mäßige Bewertung des Hotels können wir nicht nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden. Dass man mit 4 Sternen in Spanien kein Hotel der oberen Luxusklasse erwarten kann sollte doch jedem klar sein. Etwas Kritik bietet allenfalls die Qualität des Essens. Fleisch ist oft zäh und das Essen meistens nur lauwarm. Sonst aber alles essbar und das meiste sogar genießbar. Kantinenessen eben mit Massenabfertigung. An Auswahl mangelt es aber nicht. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein (Haare vom Vorgänger). Das liegt aber am südländischen Putzverfahren. Mit einem Wischmopp kann man Haare halt nur verteilen, aber nicht beseitgen. Ohne Kinder könnte es etwas nervig sein. Im Pool und im Restaurant ist natürlich high live (zumindest im Haupthaus Area A). Nachts ist es aber sehr ruhig. Kein Saufgelage und kein Gegröle. Die Gäste waren bunt gemischt. Bei uns überwiegend Deutsche und Italiener. Alle aber friedlich. Ab 1 Woche Aufenthalt unbedingt Leihwagen erforderlich, da sonst Langeweile aufkommen konnte. Die Animation und das Abendprogramm wiederholen sich dann. Wir waren mit 2 Kindern 5 und 1 Jahr dort und würden jederzeit wieder hinfahren! Als Badeurlaub mit Kindern völlig o.k.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut