Wir waren in den Herbstferien hier und es ist nicht zu empfehlen. Die Kantine ist schlechter als die von uns beruflich nutzende. Der Strand ist sehr klein. Es kann sicherlich damit zu tun haben, das die Ablage im November schließt aber die Gäste sollten zum gleichen Niveau bewirtet werden. Wer auf das Geld anstatt auf das Niveau anschaut kann es sich hier gerne antun.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha , vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten. Leider fällt Ihre Beurteilung nicht sehr positiv aus, was wir sehr bedauern. Wir finden aber es sehr bedauerlich und auch ungerecht, dass Sie uns so schlecht bewerten! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig da es uns hilft unseren Service stetig weiter zu verbessern. Dennoch ist es unser grösstes Anliegen, dass Unannehmlichkeiten oder kleine Mängel die auftreten können, noch während des Aufenthaltes beseitigt werden, um so allen unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu gewähren. Sehr schade finden wir daher, dass Sie uns Ihre Unzufriedenheit nicht bereits während des Urlaubes mitgeteilt haben, und uns somit die Möglichkeit gegeben hätten, darauf zu reagieren und kleinere Mängel direkt zu beseitigen. Wir danken Ihnen nochmal für Ihr Feedback, und verbleiben mit freundlichen Grüssen, JJ E. Modica Guest Relation