Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maddy (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert.

Gut

Sehr sauberes Hotel. Sehr lautes Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Hier wird alles für die Kleinen getan! Leider sind überall Stufen, was für Kinderwagen nicht so geeignet ist.

• Gut
  • Wir hatten die Familiensuiten im Haupthaus in der oberen Etage. Die Zimmer waren sehr ordentlich und immer sauber. Leider muss man immer Treppen steigen, was mit einem Kinderwagen nicht so gut ist.

• Gut
  • Es gab immer eine reichliche Auswahl an Speisen.Leider kein Besteck für Kinder.

• Gut
  • Wirklich sehr fleissiges und hilfsbereites Personal!

• In der Nähe ist eine Höhle. Zum Spazierengehen ist es ungeeignet. Es gibt keine Promenade. Wer mit der Familie einen Poolurlaub plant ist hier richtig. Am Strand geht es gleich 50cm tief hinein.

Der eine Spielplatz müsste mal neu gemacht werden, aber ansonsten sind hier alle echt flei0ßig um es den Kindern sehr bequem zu machen. Auch Erwachsene können Tennis oder Billard spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Maddy

Sehr geehrtee/er Medi Wir bedanken uns für Ihren Kommentar zu diesem Reiseportal und teilen Ihre Erfahrungen mit allen. Ihre Kritik wird im Hinblick auf zukünftige Verbesserungen ausgewertet. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme und wohlverdiente Erholung genossen haben und hoffen aufrichtig, Ihre erste Wahl bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs zu sein, um Ihnen wieder ein perfektes Erlebnis, ein Insotel-Erlebnis zu bieten, bei dem sich jeder Gast und seine Kinder besonders fühlen. Mit freundlichen Grüßen JJ E. Modica Guest Relations