Wir wollten ein Hotel mit top Kinderbetreuung und super essen und genau das haben wir bekommen. Die Animation war der Wahnsinn und das Essen war ausgezeichnet 🙏
Für diesen Preis hätte ich mir bessere Zimmer gewünscht. Moderner, sauberer. Mit der Sauberkeit hatten wir uns beschwert wurde direkt umgesetzt 🙏
Das Essen wechselt jeden Tag, 7 Tage lang. Nach einer Woche gibt es wieder das gleiche mit kleinen Änderungen aber was völlig ok ist. Es gibt eine Riesen Auswahl und super gesund🙏Ich bin noch nie mit dem gleichen Gewicht aus dem Urlaub zurück gekommen hier war es möglich ohne drauf zu achten. Es war super schnell abgeräumt alles immer gleich nachgefüllt. Top ein großes Lob an die Küche und den Service
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wirklich jeder 🙏
Das Hotel liegt an einer kleinen Wunderschönen Bucht, 10 Minuten weiter ist eine weiter tolle Bucht. Ausflugsziele gibt es reichlich: Buggy fahren, 40 min bis Palma, 10 min bis Cala Millor zum Safari Park und vieles mehr. Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man 1 Stunde wenn man Glück hat wenn man Pech hat kann es auch 2-3 Stunden gehen kommt immer drauf an wie viele Hotels angefahren werden. Ich empfehle ein Mietauto. Es gibt so viel zusehen auf der Insel und das Hotel hat direkt vor dem Haus kostenlose Parkplätze
So nun zur Animation Ich weis gar nicht was ich sagen soll. Alle von ihnen haben sich so eine große Mühe gemacht den Urlauben den besten Urlaub zubieten. Aber das was im InsiClub abging war unglaublich Egal ob Viki, Fahar, Chiara oder auch die Jungs sie haben alles für unsere Kinder gegeben ❤️ Wir haben unseren Sohn jedes Mal oben mit strahlenden Augen abgeholt sie haben sich so viel Mühe gegeben bis abends zur Minidisco. Sie haben den Kindern das Gefühl gegeben einmal richtig Party machen zudürfen❤️Wirklich ein unglaubliches Team. Für die Erwachsenen haben sich die Jungs auch extrem Mühe gegeben von Aqua Fitness über streching es war wirklich für jeden was dabei. Danke liebe Animation
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ana |
Sehr geehrteAna Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar aufs Holidaycheck Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, JJ E. Modica Guest Relations Insotel Cala Mandia Resort & Spa****