Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Familienhotel

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, das Essen ist reichhaltig und fein zubereitet trotz grosser Masse. Leider gab es kein geniessbares Wasser ohne Sprudel, da dieses stark nach Chlor schmeckte. Schade ist, dass das Hotel in verschiedene durch eine Strasse getrennte Areale geteilt ist. So mussten wir jedesmal zum Haupthaus oder zum Strand über eine Strasse.

• Zimmer waren gut ausgestattet, Reinigung war gut. Im Badezimmer könnte es eine Stange mehr haben, um die Tücher nach dem Duschen richtig zum Trocknen aufhängen zu können, da es für uns nicht täglich neue Duschtücher braucht. Schade gibt es keine Möglichkeit für Getränke im Zimmer, ausser man kauft sich zuerst selbst eine Flasche. Unser Zimmer war leider gegen die Strasse, so dass wir den Autolärm gehört haben ( Beschleunigung nach einem Kreisel). Bei geschlossenem Fenster war es erträglich.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Essen war vielfältig und reichhaltig. Das Buffet wurde bis zum Schluss gut aufgefüllt, so dass bis zum Ende der Öffnungszeit die Auswahl reichlich war. Einzig das Wasser ohne Sprudel hat uns gefehlt (wie schon oben geschrieben), so dass wir dies noch selbst im Supermarkt kaufen mussten (trotz all inclusive Buchung). Auch hatte es keine Möglichkeit vom Hotel, Wasser im Hotelzimmer zu haben.

• Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und speditiv. Als wir einen technischen Monteur brauchten, weil der Safe blockiert war, war dieser innert 10 Minuten da.

• Das Hotel ist ca 1 h vom Flughafen entfernt. Da wir einen Privattransfer gebucht haben, konnten wir direkt hinfahren. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nur 1 Woche dort waren. Aber es hatte Möglichkeiten vor Ort um Autos zu mieten. Auch Einkaufsmöglichkeiten für Alltagsgegenstände und Souvenirs vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel ist in verschiedene Areas eingeteilt, welche durch eine Strasse getrennt sind.

Toll sind die Anlagen für Kleinkinder, auch die Rutschbahnen haben den Kindern gefallen. Der Hauptpool war gut, die anderen Pools eher klein und wenig tief und grosse Teile für Kleinkinder abgegrenzt. Die Freizeitangebote des Animationsteams haben wir nicht genutzt. Schade wird man schon um 18.00h oder schon 5-10 Minuten vorher aus dem Pool weggeschickt. Wir hätten manchmal gerne noch etwas länger das schöne Wetter am Pool ausgekostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, Es ist eine Freude, Ihre Bewertung auf diesem Portal zu erhalten und festzustellen, dass Ihr Urlaub gut verlaufen ist, obwohl wir bei einigen Diensten nicht das Maximum an Zufriedenheit erreicht haben. Der Begriff inklusive erlaubt es unseren Gästen, in allen Bars und Restaurants Getränke aus dem Spender zu genießen, ausgenommen Flaschen. Der Gast, der Flaschen kaufen möchte oder etwas anderes zu essen kaufen will, das nicht in unserem großartigen gastronomischen Angebot enthalten ist, hat unseren Supermarkt zur Verfügung, der auch 10% für alle Insotel-Gäste bietet. Aus Umweltschutzgründen bieten wir keine Wasserflaschen oder verwendbaren Kunststoffe an. In der Hoffnung, es im Sommer 2020 überprüfen zu können, Wir grüßen Sie herzlich JJ E. Modica Gästebetreuung