Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Ein sehr tolles Familienhotel.Der Service und somit die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Kinderfreundlich. Mega schöne Umgebung mit tollen Stränden und super Ausflüge möglich.Wor kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geeherte Frau Heike, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Insotel Cala Mandia Resort & Spa verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können, freut uns sehr. Als wichtiger Gast sind Sie natürlich die beste Werbung für unser Haus und so freuen wir uns, dass Sie uns treu bleiben. Aber mehr noch freuen wir uns natürlich, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und keine Wünsche offen bleiben. Wenn wir dennoch mal etwas für Sie tun können, lass uns dies bitte gerne jederzeit wissen. Wir begrüßen Sie gerne wieder in unserem Hotel und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Mit freundlichen Grüßen JJ E. Modica Guest Relation Insotel Cala Mandia