Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Durchschnitt

Hotel..schöne Lage ..sehr Strandnah.. Im Restaurant sehr laut.. Ein 4 Sterne Hotel ..aber in die Jahre gekommen .. Schade war das nach 23 Uhr zuende war und nur gegen Bezahlung etwas zu bekommen war

• Restaurant & Bars
  • Angebot ..ok aber wenig Abwechslung

• Repzeption.. Freundlich .. Reparaturen.. nach Anmerkung zb WC -Sitz wurde nicht nachgekommen !!

• Aktivitäten

Die Pool waren eher klein .. Die Animation war eher dürftig Die Liegen und die Sonnenschirme waren zum Teil in einem schlechten Zustand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Burkhard

Lieber Herr Burkhard, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir bedauern zutiefst, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen und konstruktive Kritik haben wir selbstverständlich an die Leiter der betroffenen Abteilungen weitergeleitet. Wir verpflichten uns, alle Ihre Kommentare zu analysieren und alles, was in unserer Macht steht, so weit wie möglich zu verbessern. Abschließend möchten wir Sie um eine erneute Gelegenheit bitten, uns erneut zu besuchen, um Ihnen zu zeigen, dass wir jeden Tag daran arbeiten, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für alle Informationen und Anregungen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutiérrez Navarro Directora Hotel