- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Lob an die Köche das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig. Wir waren mit Freunden da und hätten uns gerne mehr unterhalten,es ist kaum möglich Der Speisesaal und auch die anderen Sitzmöglichkeiten sind sehr laut und es zieht fast überall. Schade das wenig Deutsche dort sind.Das Abendprogramm ist in englisch,und eine deutsche Zeitung im Hotel Fehlanzeige .
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Mandy |
Werte Mandy, zunächst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Iberostar Las Dalias in Worte zu fassen und auf Holidaycheck zu teilen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unsere Serviceleistungen auf Ihre Qualität hin zu überprüfen und, um unsere sehr hohen Standards zu halten. Wir nehmen Ihre Bemerkungen in Bezug auf eine deutsche Zeitung zur Kenntnis und bedauern, dass Sie dieses vermisst haben. Wir bitten Sie, uns in Zukunft umgehend zu informieren, falls etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein sollte oder wir behilflich sein können Ihren Aufenthalt bei uns noch schöner zu gestalten. Generell gehen wir auf besondere Wünsche, die unsere Gäste äußern, ein und erfüllen diese so gut es in unserer Macht steht. Anderseits freuen wir uns sehr, dass Sie die Gastronomie welche unsere Köche mit viel Einsatz für unsere Gästen leisten, gelobt haben. Da in diesem Gastronomie-Hotel die Essensqualität ganz oben steht und dem Essen viel Bedeutung beigemessen wird, finden wir es sehr schön dass die schmackhaftesten Speisen der typisch kanarischen Gastronomie sowie die bei den Gästen beliebtesten internationalen Spezialitäten, Buffet mit kalten und warmen Gerichten, Nachspeisen und Show-Cooking Ihre Erwartungen erfüllen könnten. Im Hotel Iberostar Las Dalias wird jeden Tag die Bemühung unternommen, sich selbst zu übertreffen soweit das kulinarische Angebot betrifft und wir werden unseren Chefs im Ihren Namen gratulieren. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Kommentare und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts