Ein sehr großes Hotel mit über 9 Stockwerken, allgemein Zustand würde ich als renovierungsbedürftig beschreiben. Außen ok , doch im inneren fallen einem auf den zwiten Blick verdreckte Teppiche auf. Wir buchten Halbpension, wobei 95% der Urlauber ALL inklusive gebucht hatten. Gemischtes Publikum, von Familien mit Kindern bis junge Paare Generell würden wir nicht nocheinmal in dieses Hotel fahren. Die 4 Sterne und die Auszeichnungen, TÜV Siegel an der Rezeption haben sie sich entweder teuer erkauft oder gefälscht ;-) Preis-Leistungsverhältnis war sehr enttäuschend, da gibt es sicherlich vergleichbare Hotels mit besserer Lage, Qualität und Engagement.
angekommen sollten wir ein Zimmer im EG beziehen. Nachdem uns eine Kakalake den Weg kreuzte, stand fest, dass wir hier nicht länger belieben wollten. Das Zimmer war klein, dunkel und zur Straße hin - die Terassentür lies sich nicht schließne etc. Später bekamen wir ein Zimmer im 7. Geschoss mit Meerblick, sehr geräumig und hell mit dem wir sehr zufrieden waren.
Das Essen ist ok. Man hat ein großes Salat Buffet, Fleisch, Fisch und andere Spezialitäten. Für jeden etwas dabei, es wird in einem Seitenbereich z. T auch Frisch zubereitet. Der insgesamt saubere Eindruck zuerst täuschte. Als wir am letzten Tag um eine vorgezogenes Frühstück um 5 Uhr morgens baten, sah der Essensaal aus wie ein Schlachtfeld: Essenreste auf den Tischen, leere Bierflaschen, es roch nach Rauch, manche Speisen standen noch auf dem mittlerweile nicht mehr gekühlten Buffet.
Bei der Ankunft machte die Rezeption einen sehr verschlafenen Eindruck, dieses Gefühl hatten wir auch im weiteren Verlauf. Einzige gab es in dieser Zeit 2 deutsche Praktikantinnen, welche sher bemüht freundlich - manchmal etwas schüchtern - aber zumindest zuverlässig waren. Englisch konnte jeder sprechen. Beschwerden wurden aufgenommen und überwiegend realisert (siehe Zimmertausch)
Die Lage des Hotels ist ganz ok, der Weg zum Strand sehr weit bis man seinen Lieblingsplatz gefunden hat, sollte man sich auf einen langen Fussweg einstellen. Für einen Badeurlaub schlecht gelegen. Einkufsmöglichkeiten direkt gegenüber der Straße. Taxi-Stand und Busstation vor Ort - zum Hafen 500m.
Pool ist vorhanden - es gab aber kaum eine funktionierende Liege. Die Mini-Show dröhnt bis 22 Uhr übers ganze Hotel und ist mehr nervig als gut - nach 7 Tagen wiederholt sich das Porgramm und man kann die Lieder mitsingen ;-) Andere Sportmöglichkeiten, Tennis auf sperlich ausgestatteten Platz (Teer, kaum mehr Linien, und Löchriges Netz)
| Infos zur Reise | |
|---|---|