Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach ein schlechtes hotel!

das hotel ist alt, stark renovierungsbedürftigtund unsauber. bitte tut euch dieses hotel nicht an! wer natürlich auf dreck, 2-sterne service und auf 95% engländer steht, ist in diesem hotel super aufgehoben! dies ist ein tatsachenbericht! und alle die dieses hotel als ein super hotel bewerten, haben noch nie in einem richtigem 4-sterne hotel urlaub gemacht! jedes 3-sterne hotel in griechenland ist besser!

• Sehr schlecht
  • die zimmer waren alt mit vielen abnutzungen, flecken auf den stuhlpolstern und auf den teppichen und schimmel im bad!!! das ich mir keinen fusspilz geholt habe, darüber bin ich sehr dankbar!!!

• essen war ok. ganz auf die vielen engländer dort zugeschnitten!!!

• Schlecht
  • das personal bemüht sich!!! aber in einem 4 sterne hotel erwarte ich viel mehr!!! die zimmer waren nicht ordentlich geputzt!!!

• Schlecht
  • die lage des hotels ist mitten im rummel umgeben von plattenbauten. die 400m zum strand (laut neckermann) sind utopisch!!! eher 1km!!! die umgebung hat viel ähnlichkeit mit der playa de palma.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht