Wir sind noch im Urlaub! Finde aber, ich kann jetzt schon eine Bewertung abgeben! Es ist super hier!!!! Das Personal ist super freundlich, die Zimmer super sauber und das Essen super gut! Die Animation ist sehr gut, aber niemals aufdringlich! Bei Problemen wird sofort geholfen.
Sehr sauber und gepflegt. NELLY hat sich große Mühe gegeben....Vielen Dank. Betten sind sehr gut.
Jeden Tag eine Andere Richtung. Kein 0815 Buffet. Alles frisch vor den Augen zubereitet und sehr schmackhaft.
1A....das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es macht Spaß hier Gast zu sein.
Der Stand ist nur wenige Minuten entfernt. Wer einen großen Sandstrand erwartet, ist hier falsch. Teneriffa ist für die Landschaft berühmt, nicht für Sandstände. Um das Hotel herum gibt es sehr viel zu entdecken und die Promenade lädt zu einem Spaziergang ein. Viele kleine Restaurants und Geschäfte. Der Siam Park liegt nur wenige Minuten entfernt.
Es wird nicht langweilig. Die Pools sind sauber und angenehm warm. Die Animation macht Spass.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Dennis Green |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Bouganville Playa mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa