Große Anlage trotzdem schön ! Personal super freundlich und sehr kundenorientiert! Haben ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, das Hotelzimmer befindet sich in einem Tourigebiet, daher blickt man natürlich nicht nur in s Grüne. Unser Zimmer war sehr ordentlich und das Restaurant / Buffet bietet für jedes etwas an. Die Poolanlagen sind sehr gepflegten und trotz Ferienzeit (Juni) ist es nicht wie vermutet überfüllt sondern sehr angenehm. Zu Fuß sind Bars, Restaurants und die Strandpromenade sehr schnell erreicht! Ich denke wir kommen wieder. Haben kein Prestige Bereich gebucht, daher auch nichts exklusives trotzdem sehr schön !
Klein aber fein
Große Auswahl
Sehr höflich !
Alles gut erreichbar, mir wäre eine ländlicher Gegend lieber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Cathrin |
Sehr geehrte Cathrin, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Bouganville Playa hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, der geschmackvollen Gestaltung der Anlage und unserer hervorragenden Gastronomie überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung: Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, die für ein traumhaftes Urlaubserlebnis bei unseren Gästen sorgen sollen, viele Gedanken gemacht. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten. Es ist sehr schön, dass Sie uns vielleicht wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa