- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Iberostar Bouganville war sehr erholsam. Netter Sekt-Empfang und Zimmer-Upgrade (kostenlos), tolles Zimmer und guter Service. Umfangreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Abends neben dem Standard-Essen täglich wechselnde Themen. Ansprechende Poolanlage mit ausreichend Liegen. Publikum überwiegend 50+ aber auch jüngere Leute und Famlien aus verschiedenen Nationen. Insgesamt großes, aber schönes Hotel. Lediglich der Speisesaal hatte eine laute Akustik (wie in einer Bahnhofshalle), so dass wir uns nach Möglichkeit einen Platz auf der kleinen Terrasse gesucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, sehr geehrter Philipp, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Bouganville Playa verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr kritisches Feedback bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Bouganville Playa