Ein modernes, schönes, sauberes Hotel mit sehr vielen Extras, die den Urlaub noch erholsamer machen. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr saubere, helle, komfortable Zimmer. Gute und bequeme Betten. Man konnte sehr gut schlafen.
Frisch zubereitetes, leckeres, abwechslungsreiches Essen (Buffet) mit regionalen und internationalen Gerichten. Zu hervorheben ist die Auswahl am frisch gegrillten Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten ( an einem Abend gab es frisch gegrillte Langusten). Es gab eine große Salat und Obst Theke und vegetarische Paellas usw.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Eine gute Infrastruktur und direkte Strandlage. Allerdings erreicht man den Strand auf den kürzesten Weg über viele Treppen. An sich tut die Bewegung gut, aber es könnte für jemand von Bedeutung sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Natalija |
Liebe Natalija, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa