- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Anschein ist es ein modernes, gut gepflegtes Hotel direkt am Meer. Das Hotel hat eine schön gestaltete Pool-Anlage für Kinder, auch an die kleineren Kinder wurde Rücksicht genommen. Leider sind die beiden anderen Pools im Verhältnis dazu nicht ganz so schön angelegt. Erster Wermutstropfen bekamen wir beim Check-In, wir hatten extra vorher den angepriesenen Online-Check-In durchgeführt, damit man nur noch seine Karte abholt. Doch vor Ort mussten wir nochmal alles von A-Z durchgehen, weil die Daten des Online-Check-In scheinbar nicht vorlagen. Das System muss auf jeden Fall nochmal gecheckt werden. Die zweite für ein 4 Sterne nicht so schöne Aktion folgte direkt im Anschluss: Für Poolhandtücher wurden 20€ pro Person an Kaution fällig, diese man durch eine total labbrige Papier-Karte am Pool im Austausch erhalten sollte. Soviel in der Theorie, nur leider ist es scheinbar normal das man nach 16:00 Uhr am Pool, aufgrund der ständig wechselnden Handtücher aller bestehender Gäste, keine mehr bekommt. Pech für uns. Am Hauptpool mit Blick aufs Meer läuft lautstark Musik. Muss man mögen, unser Ding war es nicht, da wir mit unserer Tochter einen ruhigen Urlaub haben wollten. Am nächsten morgen auf den Weg zum Frühstück, die nächste sehr unschöne Aktion. Der überwiegende Teil der Gäste steht gefühlt um 07:00 Uhr morgens auf um sich am Pool mit seinen Handtüchern die Liegen zu reservieren, um dann anschließend weiterschlafen oder frühstücken zu gehen und Stunden später zu ihren liegen zurück zu kehren. Hier sollte das Hotel sich mal Gedanken machen, ob man das wirklich so weiterhin hinnehmen möchte. Das Frühstück selber bietet eine sehr große, leckere Auswahl. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Leider muss man auch hier Abstriche machen, da der Frühstückssaal einer sehr großen Kantine gleicht und dementsprechend so laut ist, dass man kaum sein eigenes Wort versteht. Wer dies genau sowenig mag wie wir, sollte sich einen der wenigen Plätze auf der Dachterrasse sichern oder vor 08:00 Uhr morgens Frühstücken gehen. Wir hatten ein Zimmer mit "bevorzugter Lage und direkten Meerblick" gebucht (721), sowie ein Zimmer mit seitlichen Meerblick (711). Nachdem wir die beiden Zimmer bezogen hatten, bliebt ein großes Fragezeichen offen. Warum haben wir für das Zimmer mit "bevorzugter Lage und direkten Meerblick" einiges mehr bezahlt, wenn diese beide auf der selben Etage sind und jeweils nur seitlichen Meerblick bieten. Direkter Meerblick sieht wirklich anders aus. Darüber hinaus spiegeln die Bilder im Internet die Zimmer zwar wieder, aber die Modernisierung der Zimmer, die vor einigen Jahren durchgeführt wurde, eher Halbherzig war. Sämtliche Verblendungen wurden damals nicht ausgetauscht und sind einfach verklebt, der Fön ist ebenfalls ein Uraltes-Modell und das Bedienelement der Klimaanlage ist ebenfalls aus den 90er Jahren. Die Duschwanne war sehr rutschig, so dass unsere Tochter auch aufgrund der Unebenheiten mehrmals ausgerutscht ist. Warum achtet man bei einer Modernisierung nicht auf solche Details. Die Putzfrau auf unserer Etage war super lieb und hat sich größte Mühe gegeben. Als Fazit können wir für uns persönlich nur sagen, einmal und nie wieder. Preis-/Leistungen stimmen hier nicht überein.
Größe war ausreichend. Ein Kühlschrank und ein großer Fernseher waren vorhanden. Es hab auch einige Deutsche Programme, haben den Fernseher aber nicht wirklich genutzt. Leider wie schon oben beschrieben, haben uns einige Details nicht so gut gefallen.
Das Frühstück hatte eine große, leckere Auswahl. Leider hat uns der Kantinenflair überhaupt nicht gefallen, man hat sein eigenes Wort kaum verstanden. Wer dies genau sowenig mag wie wir, sollte sich einen der wenigen Plätze auf der Dachterrasse sichern oder vor 08:00 Uhr morgens Frühstücken gehen.
Sowohl beim Check-In, als auch die Kellern beim Frühstück sowie die Putzfrau waren durchweg freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen aus fährt man 15 min. was ein gut Argument für die Lage des Hotels ist. Leider ist die Gegend sehr laut und auf Engländer ausgelegt. Wer es etwas hochwertiger und ruhiger mag sollte sich ein Hotel Richtung Costa Adeje, Playa del Duque raussuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Thanh Son |
Lieber Daniel, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub auf Teneriffa und für Ihre anschließende Bewertung. Da unser oberstes Ziel ist, die volle Kundenzufriedenheit zu erreichen, versuchen wir auf jedes Detail zu achten, um mit der sorgfältig durchdachten Ausstattung und dem Mobiliar einen komfortablen Aufenthalt und ein wundervolles Ambiente in unseren geräumigen, modernen und plastikfreien Zimmern zu bieten. Es ist auch grundlegend für uns, dass der Geräuschpegel in allen unseren Bereichen sowie auch in unserem Speisesaal jederzeit angemessen ist und die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste so wenig wie möglich gestört wird. Es tut uns leid, dass es uns trotz unserer Bemühungen nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen. Die von Ihnen in dem Kommentar erwähnten Punkte nehmen wir selbstverständlich zu Herzen und werden jede Situation verbessern, die nicht unseren hohen Standards entspricht. Wir lesen auch mit Bedauern, dass Sie die mit Handtüchern belegten Sonnenliegen vorfanden, denn das Reservieren der Sonnenliegen ist im Hotel laut unserer Hotelpolitik nicht erwünscht. Wir bemühen uns tagtäglich, diesem nicht gewünschten Brauch entgegen zu schreiten, leider nicht immer mit dem gewünschten Effekt. Daher arbeiten wir an einer Verbesserung dieses Umstandes. Auf der anderen Seite bedeutet uns viel, dass Sie unser exquisites Frühstücksangebot lobend erwähnen und wir bedanken uns für die positive Beurteilung unserer Mitarbeiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein professionelles, freundliches und sehr hilfsbereites Team, das jeden Tag daran arbeitet, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten. Gerne geben wir Ihr Lob weiter. Daniel, wir bedanken uns erneut für Ihre Bewertung, denn das Feedback unserer Gäste hilft uns, unsere Serviceleistungen zu überprüfen. In der Hoffnung, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, würden wir uns freuen, Sie wieder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa