Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Groß und Klein

Gut

Wir hatten einen wunderschönen und unvergesslichen Familienurlaub im Hotel Iberostar Bouganville Playa. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Auch das Management isst täglich mit den Gästen zusammen und begrüßt diese zu jeder Mahlzeit, was das Ganze noch sympathischer macht. Es gibt auch eine kleine Auswahl an glutenfreien Speisen und laktosefreier Milch. Auch für Kinder wird neben dem Star Camp mit u.a. täglicher Kinderdisco ein abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot angeboten. Darüber hinaus gibt es einen kleinen Spielplatz und zwei separate Kinderpools mit vielen Rutschen, die bei kleinen und größeren Kindern sehr beliebt sind und einen liebevollen und kindgerechten separaten eingerichteten Bereich darstellen. Ebenfalls wird der Müll in den einzelnen Gästezimmern recycelt und auch die Shampoos, Seifen und Bodymilks, die für die Gäste kostenlos angeboten werden sind nachhaltig hergestellt und in Bio-Qualität und vegan. Der Strand ist ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. In unmittelbarer Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und auch einen Mango Outlet. Die Bushaltestelle für evtl. Ausflüge oder Einkäufe etc. ist ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Das Hotel ist also in bester Lage. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich kann es wärmstens weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihren Kommentar. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Sehr wichtig für Iberostar ist auch sich aktiv in unseren Hotels an unserer nachhaltigen Initiative zu beteiligen. Wir danken unseren Gästen, dass Sie unser Engagement bemerken, zu schätzen wissen und unser Projekt mit uns zusammen bestreiten, zum Wohle unserer Umwelt. Melanie, wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bouganville Playa