Der helle Eingangsbereich sowie die freundlichen eingerichteten Zimmer entsprachen voll unseren Erwartungen. Vom Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch hatten wir einen wunderbaren Ausblick auf den Pool und im Hintergrund durch den Pinienhain auf das Meer bis zu den Hügeln von Santa Eularia.
Ausgestattet mit Flachbildschirm, super bequemer Matratze, separatem WC, ebenerdiger Dusche mit Regenbrause und Einzelduschkopf.
Das Frühstücks- als auch das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.
Äußerst Freundlich und zuvorkommend. Erfüllte jede Wünsche. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamtem Hotel, besonders die Sauberkeit in unserem Zimmer als auch die liebevolle Gestaltung der Bettdecken.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte gerade 30 Minuten. Der Hippy Markt in Es Canar ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Wir nutzten nur die Poolanlage. Aber für weitere sportliche Aktivitäten gab es mehrere Möglichkeiten. Die täglich wechselnde Abendunterhaltung war für jeden Geschmack unterhaltsam. Nach unseren Ansprüchen hätte sie eine halbe Stunde länger dauern können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heribert |
Sehr geehrter Heribert, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Sehr gerne leiten wir Ihre lobenden Worte ans gesamte Team weiter, was sich sehr darüber freuen wird. Wir freuen uns, dass wir auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen werden und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia