Wendy (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Ibiza in einem wundervollen Hotel

Es ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Wir hatten ein Upgrade zum Star Prestige. Wir hatten somit Zugang zu dem Pool auf dem Dach, wunderbare Aussicht und sehr ruhig. Wir haben die meiste Zeit dort verbracht. In der Zeit wo wir dort waren, gab es immer genügend Liegen für alle Star Prestige Gäste. Zudem hatten wir Zugang zu einer kleiner Bar, an der wir uns von morgens bis abends selbst bedienen konnten an Getränken und Snacks. Ich kann gar nichts aussetzen, denn die Bar war ständig aufgefüllt und es fehlte an rein gar nichts. Der Handtuchwechsel fand abends im Zimmer statt, ohne Problem.

• Die Zimmer vom Star Prestige sind sehr geräumig und vor allem sauber. Minibar, Kaffeemaschine, Bademäntel, Gastgeschenke und eine tolle Aussicht haben uns den Urlaub verschönert.

• Das Essen im Hotel war wunderbar. Jeden Tag gab es stets neue Gerichte. Super frisch alles was dort angeboten wurde. Es gab verschiedene Themenabende (Sushi....) Alles was das Herz begehrt. Wir haben sehr gerne dort gegessen und sind jeden Tag richtig gut satt geworden. Das Personal, als auch die Köche waren immer freundlich und haben den Esssaal stets sauber gehalten. Es herrschte auch keine Hektik dort, so dass man stets in Ruhe dort essen konnte. Die Star Prestige Gäste hatten eine Separaten Teil im Essbereich, den haben wir jedoch nie genutzt, da wir immer draussen auf der Terrasse gegessen haben. Übertags, als auch Abends gab es leckere Cocktails, die stets frisch zubereitet wurden.

• Alle, aber wirklich alle im Hotel waren freundlich. Es gab nicht einen Tag, an dem wir jemanden unfreundlich erlebt haben. Das Personal hat sich sehr bemüht, die verschiedenen Sprachen zu sprechen. Sie waren alle sehr zuvor kommend und für jede Bitte unserseits offen. Wünsche wurden direkt umgesetzt. Top, weiter so :)

• Für uns war die Lage perfekt. Wir wollten eine Woche in Ruhe unsere Zweisamkeit geniessen. Mittwochs waren wir zum nahegelegenen Hippies Markt, der ist sehr zu empfehlen. Am besten jedoch besucht man diesen relativ früh, denn sonst wird es schon sehr voll mit den ganzen Touristen. Montags abends haben wir eine Katamaran Tour nach Formentera gemacht, diese haben wir über den Reiseveranstalter gebucht. Diese Tour war nur für Erwachsene. Sie war traumhaft schön, der Strand und der tolle Sonnenuntergang. Vom Flughafen haben wir circa 1 Stunde mit dem Transferbus gebraucht.

• Gut

Vor Ort gibt es einige Wassersportmöglichkeiten, die kann jeder je nach Lust und Laune mieten. Uns war es doch etwas zu teuer, deshalb einen Stern Abzug. Im Hotel selber wurden sehr viele verschiedene Kurse angeboten, es waren tolle Angebote dabei. Natürlich kann man auch ein Auto, einen Roller oder eine Quad mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Ibiza hat sehr viele versteckte und wunderschöne Strände zu bieten, es lohnt sich.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Wendy

Sehr geehrte Wendy, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Star Prestige Bereiches. Vom anspruchsvollen Komfort unserer Räumlichkeiten und Bereiche bis hin zu dem exklusiven Service dieser Kategorie, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um einen wundervollen Aufenthalt unserer Gäste zu ermöglichen. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Santa Eulalia