Das Hotel liegt etwas mehr im Stadtbereich. Zum Strand sind es ein paar Minuten Fußmarsch. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strand, deshal muß auch für Schirm und Liegen bezahlt werden. Ist im Schwesterhotel am Goldstrand besser geregelt. Es liegt aber trotzdem sehr Zentral. Zum Zentrum sind es 5 Min und zum Busbahnhof ca. 7Min. Das Hotel ist sauber , das Personal zuvorkommend - alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Hervorragend war besonders die Dusche, das Zimmer super, nur die Einbauschränke könnten etwas grösser sein. Die Betten sind Boxspringbetten und damit wirklich bequem zum schlafen.
Wohlschmeckendes und abwechlungsreiches Essen war immer in großem Umfang vorhanden. Die Süßspeisen sind zu empfehlen. Die Damen und Herren an der Bar waren schnell in der Zubereitung von leckeren Drinks.
Alle Mitarbeiter des Hotels, angefangen von der Security, Empfang, Servicepersonal über die Animateure waren sehr nett und zuvorkommend. Fast alle haben etwas deutsch gesprochen und wenn nicht haben sie sich bemüht einen Mitarbeiter der deutsch sprach, heranzuholen.
Der Bustransfer vom und zum Flughafen dauert ca. 45 Min. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Bus nach Nessebar ist zu empfehlen. Wie in jeder Stadt in Deutschland ist auch hier besonders auf die am Körper befindlichen Wertsachen zu achten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gert |
Lieber Gert, Bei Ihnen möchten wir uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Meinung über unser Hotel geteilt haben! Dadurch kann Information über das hohe Niveau von unserem Service noch mehrere Leute erreichen, die auf der Suche nach der besten Urlaubswahl sind! Sie erwarten wir nächstes Jahr auch! Ihr Hotelteam BOR