Schönes Hotel in zentraler Lage. Das Hotel ist eher für einen Partyurlaub geeignet, da es Nachts sehr laut werden kann. ( Beschallung durch Clubs in der Umgebung.
Zimmer waren renoviert und sahen sehr gut aus. Außerdem waren die Zimmer immer sehr sauber. Nun 2 negative Sachen: Die Minibar sollte jeden Tag mit Softgetränken und Bier bestückt werden. Das Softgetränk bestand aus einem 0,1l Orangensaft-Tetrapack und einer Dose Bier. Desweiteren hat irgendwie die Klimaanlage nicht so richtig funktioniert, es waren immer um die 22°C im Zimmer und wenn die Sonne reingeschien hat, wurde es auch wärmer. ( schlafe eher etwas kühler )
Essen war gut und ausreichend. Das schöne war, dass am Buffet nie etwas leer war oder "unschön" angerichtet war. Nun noch etwas negatives: Es wurde angekündigt, dass es ein Ultra-All-Inclusive Angebot geben würde. ( mit importierten Alkoholischen Getränken ) Es gab auch importierte Getränke...leider die aus den unteren Reihen im Regal, aus dem deutschen Supermarkt ( billig Ware ). Wenn mit improtierten Getränken geworben wird, verstehe ich eigentlich Marken Produkte darunter! ( diese konnten natürlich käuflich erworben werden )
Personal war immer super freundlich und zuvorkommen! :)
Da wir zum Feiern nach Bulgarien gekommen sind, war die Lage perfekt. Ca. 2 Minuten zu Fuß zur Promenade und zu den ersten Clubs. Der Transfer hat ca. 40 Minuten gedauert.
Das Hotel hat ein sehr schönes Fitness- und Welnesscenter. Sehr hervorheben muss man das Animationsteam! Sie waren immer sehr bemüht, waren aber nie aufdringlich! ( Stehe eigentlich nicht so auf Animationszeug in Hotels, aber dieses Team hat mich überzeugt! )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um HVD Club Bor beim Holidaycheck zu bewerten. Wir schӓtzen sehr Ihr Feeedback und freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Sonnenstrand HVD Bor Team