Ein toller Aufenthalt. Sehr nettes Personal, ein sehr gutes Animationsteam und sehr gepflegte und saubere Zimmer. Die Hotelanlage ist übersichtlich.
Sehr sauber (kein Haar, kein Krümel, kein Kalk im Badezimmer), modern ausgestattet. Nur 4 deutsche TV Sender, hat mich aber nicht gestört.
Das warme Essen war ganz in Ordnung. Jeden Tag gab es mal was anderes. Mal sehr sehr gut und ein paar Dinge waren ein wenig merkwürdig, aber ich denke das ist normal das sowas mal vorkommt. Die Auswahl war groß und man hat für sich immer was zu essen gefunden. :) Die Desserts sind sehr zu empfehlen und die Salatauswahl groß. Es war immer frisch!
Das Personal ist sehr freundlich. Alle Fragen wurden schnell geklärt.
Zentral gelegen. 200 Meter zum Strand und zur Blumenstraße.
Die Freizeitangebote haben wir nicht viel genutzt, aber durch die Animation und der Bar waren wir bereits genug unterhalten :) Es gibt ein Wellness- und einen kleinen aber feinen Poolbereich. Aber wir waren lieber am Meer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Fabian |
Liebe Fabian, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung unseres Hauses, die uns sehr gefreut hat. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr HVD Clubhotel Bor Team