Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeUrlaub als Paar (A. + B,)
Hotelier-Kommentar
Gesamte Hotelanlage gepflegt und sauber.Zentral und Strandnah gelegen. Gut geführtes Hotel, trotz Personalwechsel.
Sehr geräumiges Zimmer. Ausstattung voll in Ordnung (Kühlschrank mit Minibar; Kaffeemaschine; TV ; Klimaanlage)
Gute Küche . Für jedermann war etwas dabei. Ein gr0ßes Lob dem Koch IVO und seinem Team.
Alle…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Bernd(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeA.B.P sehr gut geführtes hotel und sehr gute küche
Hotelier-Kommentar
zentral und strandnah gelegen ,sehr gut geführtes und gepflegtes hotel mit sehr guter küche.außenanlage und zimmer sehr sauber und gepflegt.
Sirma(46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandKleines familiäres Hotel in zentraler Lage
Hotelier-Kommentar
Einer meiner Top 3 Hotels im Sonnenstrand. Mit hervorragende Küche und freundlichen Personal. Wir werden es immer wieder weiter empfehlen 😊
Ein tolles Clubhotel am Sonnenstrand (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandClub Bor ist immer eine gute Adresse am Sonnenstra
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Club Bor ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Reinigung der Zimmer ist top. Der Pool ist sauber, die Liegen und Schirme sind gepflegt. Die Speisen und Getränke sind wirklich gut. Man kann eigentlich den ganzen Tag essen. Getränke gibt es rund um die Uhr. Wer hier meckert isst zuhause nur…
Christian
Verreist als Paar • September 2024Es war alles toll. Ich kann michvnur wiederholen.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Kurz und knapp: Es war mal wieder superschön. Wir waren zum wiederholten Male dort und werden auch nächstes Jahr wieder im Bor sein.
Dirk(56-60)
Verreist als Paar • September 2024Top Hotel in zentraler Lage für Freunde guter Küche!
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Die Zimmer sind modern möbliert, die Zimmergröße ist ausreichend. Besonders hervorragend sind die Betten. Sehr engagiertes Reinigungspersonal. Täglich werden die Handtücher gewechselt und kostenlos der Kühlschrank mit neuen Getränken / Snacks befüllt.
Besonders herausragend ist die Küche. Ist nach meiner Meinung nach…
Saskia(41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandWerden auch noch ein 5. Mal Urlaub bei Euch machen
Hotelier-Kommentar
Waren im September zum 4. Mal im Bor. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich sehr wohl. Alle sind super nett dort. Auf Sauberkeit wird immer geachtet.
Sehr große Auswahl. Wir waren nicht einmal auswärts essen, weil alles sehr lecker ist.
An der Animation sollte gearbeitet werden. Haben wir schon besser erlebt.…
Claudia(51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandDas Hotel ist mega
Hotel ist sauber.
Mitarbeiter freundlich.
Essen super.
Nähe zum Strand.
Zimmer groß und die Betten sind
Auch super... Nix zu bemängeln.
Anni(51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • SonstigeEs war mal besser ..... nicht wieder
Hotelier-Kommentar
Wir haben den Vergleich von vor Corona und waren jetzt sehr enttäuscht. Im Allgemeinen hat sich alles zum negativen geändert. Als deutscher Gast gibt es große Probleme bei der Verständigung, weil fast alle vom Personal kein Wort deutsch verstehen und sprechen. Schon angefangen bei der Rezeption. Außerdem sind die…
Sigried(66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, gerne wieder.
Hotelier-Kommentar
Wir sind schon seit vielen Jahren mit Kindern und Enkelkindern im Club Bor .Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns hier sehr wohl.Schon der Empfang ist sehr positiv,man fühlt sich hier wie zu Hause. Es ist einfach genau so wie man sich Urlaub vorstellt,schöne Zimmer ,gutes Essen und nettes Personal.Die Anlage…