Bewertungen (1.949)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen, Animation könnte besser sein
Tolles Hotel mit super Essen. Ausbaufähig bei Animation und Freundlichkeit des Personals.
M.(46-50)Deutschland
War schön mit kleinen Einschränkungen
Zimmer sind schön, Essen ist lecker aber nicht sehr abwechslungsreich. Lediglich die Bezeichnung ändert sich. Also z.b. das Kalbfleisch ist immer gleich nur in verschiedenen Soßen aber man merkt keinen unterschied. Der Nachttisch geht leider zu 95 Prozent gar nicht. Nur bunte Chemie ohne Geschmack. Getränke sind für bulgarische Verhältnisse ok. Die meisten Reinigungskräfte und die Animateure sind nett. Besonders die Managerin der Animation ist top und spricht etwas deutsch. Ganz unfreundlich ist der Front…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren für zwei Wochen als Erholungsurlaub in diesem Hotel. Das Hotel Bor ist ein schönes und gepflegtes Hotel im Zentrum. Das Personal war motiviert und freundlich.
iki(41-45)Deutschland
Erholsamer und Kinderfreundlicher Urlaub
Sauberkeit nachgelassen. Nur Betten gemacht. Kein Staubsaugen, kein Wischen im Bad. Minibar nur nach Nachfrage aufgefüllt. Personal freundlich. Mehr Englisch gesprochen als Deutsch. Zimmerverlängerung nicht möglich. Flexibilität hat hier gefehlt....mit 3 Kids echt schwer. Check-out um 11:00, aber Abholung erst um 22:30.... Essensauswahl nachgelassen, aber lecker. Rücktransfer kein Sitzplan für ein Kind, somit Sitzplatz auf Schoß. Animation für Kids super und sehr freundlich! Abendprogramm für Erwachsene…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Zimmer, aber der Pool und die Animation waren enttäuschend.
Das Kinderbecken ist sehr klein. Keine Rutschen oder ähnliches für Kinder vorhanden. Der Gesamte außenbereich vom Pool (Fliesen) sind sehr sehr rutschig!
inmawo(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsame Urlaubstage in einem sehr schönem Hotel mit super Service am Sonnenstrand
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis-keine Zusatzkosten da Ultrainklusive mit Minibar im Zimmer-für Partygänger zentrale Lage im Zentrum vom Sonnenstrand
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Hotel im Zentrum und in der Standnähe mit kostenlosen Liegen und Schirm
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. nur einer viel durch , bei einer Frage sehr unfreundlich und bei der Abreise hatte ich einen Tag vorher ein Lunchpaket für die Abreise um 7,15 Uhr bestellt . Bei der Abholung sagte mir der unfreundliche Herr, dass Paket wurde vergessen fertig zu machen ,ich muss ohne auskommen. ? Obwohl um 7.15 Uhr in der Gaststätte schon gearbeitet wurde/ Vorbereitung für das Frühstück um 7.30 Uhr ! ? Dieser Mann ist , glaube ich für den Posten nicht geeignet Das hat…
Gegenleistung erhalten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr weiterzuempfehlen,nur Animationen und .
Sehr gut und sehr sauber ,nettes Personal.Leider lässt die Animation und das Abendprogramm sehr zu wünschen übrig,würde mir mehr Abwechslung wünschen.
M.+A.(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war wieder überragend
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel. Es war wieder sehr schön. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das beste Hotel am Sonnenstrand
Das Essen war immer frisch, lecker und schön angerichtet, es gab genug Auswahl und es war für jeden was dabei