In 2015 saniertes Hotel! Hat uns sehr gut gefallen! Wir werden wiederkommen! Begrüßung mit Sekt. Allgemein sehr freundliches Personal!!
Die Betten waren super. Im Zimmer waren TV ( 4 deutsche Programme), ein Kühlschrank, der täglich mit Wasser, Bier und O-Saft aufgefüllt wurde, vorhanden. Ein kleiner Balkon gehörte auch dazu. ein schöner Schrank und andere Ablagemöglichkeiten gibt es auch. Ein kleiner Nachteil war eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, besonders, wenn man wie wir, eine keifende Nachbarin hatte und so zuhören musste. 🤣 Haben aber trotzdem gut geschlafen!!😅 Ein modernes Bad (Dusche) mit Föhn, Seife und Handtüchern rundet das Ganze ab
Alle Speisen (Frühstücksbuffet, Vor- und Hauptspeisen, Salate, Obst, Desserts) haben uns gut geschmeckt und werden immer wieder aufgefüllt. Es ist nach unserer Meinung für jeden etwas dabei. Das Restaurantpersonal entfernt sehr schnell gebrauchte Teller und war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Bedienungen hinter der Bar verdienen ein Lob für Ihre Freundlichkeit und auch Geduld gegenüber einigen Gästen ( stellvertretend möchte ich hier Svelin erwähnen).
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals!! Hier besonders die Rezeptionisten, -innen vor und hinter der Rezeption! Fast alle Angestellten können ein bißchen deutsch oder englisch! Ich möchte mich nochmals für den Sekt zu meinem Geburtstag bedanken!!🤗 🤗 🤗
Die Fahrt vom Flughafen Burgas dauert ca. 35 - 40 Minuten, auch bis zum Strand ist es nicht weit.
Poolanlage sehr sauber und gepflegt, Freizeitangebot Poolbillard, Tischtennis, ein Lob an die Animation!! Hier sind besonders Vesko, dem man anmerkt, dass er seine Arbeit liebt und lebt, und seine beiden Helferinnen zu nennen, die immer freundlich, und nie aufdringlich, die Gäste zum mitmachen (z.B. Bogenschießen, Dart) animierten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Herr Heinrich, Über Ihre positiven Bewertungen in Bezug auf unseren Service freuen wir uns sehr! Ihr Komfort ist unsere höchste Priorität! Deswegen werden wir uns auch darum kümmern, unser vielfältiges Angebot weiterhin auf einem genauso höhen Niveau zu halten! Wir erwarten Sie nächstes Jahr wieder! Mit vielen sonnigen Grüßen, Ihr HVD Hotelteam Bor