Julian (14-18)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, zentral gelegen, etwas laut!

Gut

Sehr schönes Hotel, eigentlich nur deutsche Urlauber, übersichtlich, Personal spricht zum Großteil mehr oder weniger gut deutsch. Zimmer war immer super sauber! Danke an unser Zimmermädchen Petja. Altersdurchschnitt ist zwischen 35- 45. All inclusive war gut bei Getränken. Also die Reisezeut war okay. Wir hatten 1, 5 Tage nicht so gutes Wetter. Ansonsten zufrieden. Beim Handy hatten wir vollen Empfang. Vom Hotelzimmer aus nach Deutschland zu telefonieren kostete 2 Lv./ Minute

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer sauber. Balkon war schön, Klimaanlage war unnötig, da sie überhaupt nicht gekühlt hat. Aber abends wurde es eh meistens frischer und tagsüber waren wir nie im Zimmer. Ein kleiner Kühlschrank war auch drin. Einen Mietsafe gab es an der Rezeption für 4 Lv/Tag. Wir hatten 1 Doppelzimmer. Leider gab es nur 2 Steckdosen im ganzen Zimmer und der Fön im Bad hat auch nicht viel gebracht. Das war so einer wie es meistens in Schwimmbädern gibt.

• 1 Restaurant. 1 Lobbybar, 1 Poolbar, Essen war nicht der Hammer. Es gab jeden Tag ziemlich das gleiche. Unser Essen bestand zum Großteil aus Pommes, Nudeln und Pizza. Sehr außergewöhnlich fanden wir saure Essiggurkenscheiben auf der Pizza oder Blutorangenscheiben darauf. Getränke waren in Ordnung. Beim Alkohol wurde nie gegeizt. Küchenstil war eher auf deutsche Verhältnisse abgestimmt.

• Das meiste Personal war sehr freundlich. Zimmerreinigung war super. Check-In ging problemlos über den Tisch. Anlass zu Beschwerden hatten wir nicht. In ausliegenden Mappen kann man die Uhrzeit für den Shuttlebus entnehmen. Ansonsten steht die Reiseleitung täglich zur Verfügung.

• ca. 150 Meter zum Strand. Sehr schöner feiner Sand. Leider sehr viel Kippenstummel. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 18 Lv pro Tag (ca. 9 €). Die umliegende Umgebung ist ausgelegt auf Tourismus und Party. Viele Engländer sind in den umliegenden Hotels untergebracht. Die sind halt meistens besoffen und laut. Vorallem nachts wenn sie aus den Discos kommen.

Die Unterhaltung tagsüber haben wir nie mitbekommen, da wir lieber am Meer gelegen haben. Die Abendanimation war nicht wirklich toll. Ging von 21. 30 - ca. 22. 30 Uhr. Aber außerhalb des Hotels war viel los. Schöne Bars, viel Party. Der Pool war schön groß und sauber, aber um einiges kälter als das Meer. Wenn man im Pool schwimmen war, konnte man direkt im Pool an die Bar schwimmen, um etwas zu trinken.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Julian