Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Netter Urlaub

Die Größe des Hotels ist okay, es ist nicht zu groß, nicht zu unübersichtlich. Man merkt allerdings, daß die Renovierung schon etwas her ist. Seit dem ist nicht wirklich viel passiert. Wir hatten das Vergnügen zwei Zimmer kennenzulernen und in beiden waren ein paar Sachen, die durch aus schon mal bessere Zeiten hatten. Ansonsten von der Sauberkeit her okay. Wir haben überwiegend Familien mit Kindern gesehen, aber vereinzelt auch ältere Paare oder junge Leute. Als Fazit würde ich sagen, daß das Hotel in Ordnung war, es wäre nicht schlecht, wenn z. B. die Auslegeware und die Türen mal wieder renoviert werden könnten, das macht schon eine Menge aus. Beim Wetter hatten wir leider etwas Pech, das eine oder andere Mal regnete es und auf das Gewitter hätten wir verzichten können, aber da kann ja niemand was dafür.

• Wir hatten eine Master Suite mit separatem Schlafraum gebucht, die auch groß genug war und über zwei Balkone verfügte. Der Duschbereich war auch okay, nichts war großartig verschimmelt. Unserem Sohn ist zwar beim ersten Duschen die komplette Halterung auf den Kopf geflogen, aber es wurde sofort repariert. Allgemein wurden kleinere Mängel wie diese pronto bearbeitet. Die Zimmer selbst empfanden wir nicht besonders hellhörig, bei geschlossenem Fenster kam der Lärm von draußen nicht hinein, allerdings war es dann (bei ausgeschalteter Klimaanlage) recht warm. Handtücher wurden nach Gabe eines Trinkgeldes täglich gewechselt.

• Gut
  • Bei dem All inclusive Essen konnte man durchaus satt werden und auch nach 14 Tagen waren wir es nicht leid. Das Personal im Restaurant war freundlich, die Teller und Gläser wurden sofort abgeräumt. Lagen Essensreste auf dem Boden, wurden diese sorfort entfernt, ebenso die Flecken von Kleckereien der Gäste. Tischdecken hätten öfter gewechselt werden können, aber manche Leute haben den Tisch auch echt unmöglich hinterlassen!!

• Gut
  • Das Personal war eigentlich in jedem Bereich freundlich, manchmal fehlten ein wenig die Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Wir kamen morgens um ca. 7. 30 an und konnten erstmal frühstücken, die Zimmer waren noch nicht fertig, war aber okay. Leider bekamen wir als erstes nicht das Zimmer, was wir gebucht hatten und mußten am nächsten Tag noch mal die Koffer packen. Die Dame an der Rezeption hat sich deswegen mehrmals entschuldigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war okay, es ging vorbei an vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst liegt recht schattig zwischen vielen Bäumen. Die Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten, die Busse so lala, in Deutschland würden solche Busse nicht mehr fahren!!! Ausflugsmöglichkeiten wurde genug angeboten, wir haben sie aber fast nicht genutzt und nur relaxt.

Beim Sportangebot wurde leider nicht alles angeboten, was im Katalog stand, es gab kein Aerobic und Jogging. Wurde irgendwann aus dem Programm genommen, da angeblich kein Interesse seitens der Urlauber bestand, schade eigentlich. Der Pool war okay, auch wenn es mich jedes Mal Überwindung gekostest hat ins Wasser zu gehen, er war nicht wirklich warm. Aber besser so, als zu warm, wegen der Bakterien!! Gereinigt wurde er auch fast jeden Tag. Die Kinderbetreuung ist für kleinere Kinder okay, das Alter von 12-15 Jahren hängt etwas durch, denn die meisten Spiele waren erst ab 16 Jahren. Unser Sohn hat sich aber auch so ganz gut beschäftigt mit den anderen Jungs. Die Liegestühle wurden teilweise schon vorab reserviert, was echt nervte. Anscheinend haben die Leute dort übernachtet. Am Strand waren wir so gut wie nie, war uns einfach zu dreckig. Der kostenfreie Teil wurde wohl nie gereinigt und für die Liegen wollten wir auch nicht bezahlen, viel besser war es mit der Sauberkeit dort auch nicht.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sandra