Anja & René (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - 14 Tage Sommer, Sonne, Meer

Bereits zum zweiten Mal haben wir uns für das Hotel Bor entschieden und es auch dieses Mal nicht bereut. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Es ist nicht zu groß, sehr familienfreundlich und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder unsere Urlaubswochen hier verbringen. Das Hotel war während unseres Aufenthalts ausschließlich von Gästen deutscher Nationalität besucht. Dies führte dazu, dass das Personal sehr gut deutsch versteht und sich auch gut verständigen kann. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste - früh buchen lohnt sich! Wir haben viele bekannte Gesichter wiedergetroffen. Wir können einen Urlaub am Sonnenstrand nur empfehlen. Hier gibt es immer was zu erleben und man kann super shoppen - ein großer Koffer ist sehr von Vorteil :-) Wir waren im Sommer 2007 hier und hatten 14 Tage Sonne pur. Wie Wolken aussehen, hatten wir schon fast vergessen. URLAUB IM CLUB BOR - IMMER WIEDER!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind im Großen und Ganzen sehr schön eingerichtet. Das Einzige, was zu bemängeln wäre, ist der abgenutzte Teppichboden. Ein Fliesenboden wäre hier angebrachter. Ansonsten hat man aber alles, was man braucht. Einen riesigen Balkon, Klimaanlage, TV mit fast allen deutschen Sendern sowie Bad mit Dusche und Fön. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt, Bettwäsche alle 2 - 3 Tage.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren mit der Auswahl an Speisen und Getränken sehr zufrieden. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren abwechslungsreich und vielfältig. Wer hier nichts zu Essen gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. An der Pool- und Lobbybar war auch immer was los. Hier bekam man Getränke bis 24: 00 Uhr. Achtung die Cocktails haben es in sich! :-)

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und flink. Bei Beanstandungen wurde sofort ein Mitarbeiter geschickt, um das Problem zu beheben. Zimmer- und Servicepersonal verstehen sehr gut deutsch und können sich gut verständigen.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Man befindet sich mitten im Zentrum. Verlässt man das Hotel durch den Hauptausgang, ist man direkt im Geschehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende und für Unterhaltung ist immer gesorgt. Disco´s, Bars und Restaurants gibt es in Hülle und Fülle. Verlässt man das Hotel durch den hinteren Ausgang, ist man nach wenigen Metern (ca. 3 Gehminuten) am schönen Sonnenstrand. Durch die Parkanlage, welche das Hotel umgibt, bekommt man vom Drubel nicht viel mit. Man hat also trotz der zentralen Lage auf dem Hotelgelände seine Ruhe.

• Gut

Zur Unterhaltung können wir nicht alzu viel sagen. Tagsüber waren wir immer am Strand und abends ging es auf die Piste. Es gab aber jeden Abend ein Showprogramm und tagsüber sorgten die Animateure immer für Unterhaltung. Auch den Kindern wurde jeden Tag ein Programm geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Anja & René