Uns wurde das Hotel vom Reisbebüro als "gutes Familienhotel mit Stammgästen" empfohlen. Leider mußten wir bereits am ersten Tag feststellen, das wir unter Familienhotel etwas anderes verstanden. Im Hotel sind sehr viele Jugendliche, die ihren Spaß haben wollen, d.h. ab 10 Uhr saufen und sich im Pool austoben ohne das die Hotelleitung eingreift. Wobei man sagen muß, dass der Pool super klein ist und auch nicht sehr sauber, auch die Liegen haben schon mal bessere Zeiten erlebt. Bei der Buchung haben wir extra auf einen Fitnessraum geachtet. Vor Ort erwies er sich aber eher als beheizte Besenkammer. Auf kleinsten Raum waren veralterte und teilweise defekte Geräte aufgestellt. Auch im Hotel wurde alles permanent sauber gehalten. Beim Essen darf man nicht große Ansprüche stellen. Es war immer etwas da, was man essen konnte. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war ok. Jedoch finden wir, das dieser Ort im allgemeinen nicht für einen Familienurlaub geeignet ist, sondern eher für Partygänger und vor allem für junge Leute, die sich austoben möchten. Es ist besser als der Ballermann.
Unser Zimmer war ok. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Die Größe des Zimmers war ausreichend, jedoch war der Schrank für 3 Personen zu klein. Eine Minibar war auch vorhanden, leider ohne Inhalt.
Das Restaurant war sauber und zweckmäßig. Es gab zwei Bars, eine am Pool und eine im Eingangsbereich. An der Poolbar gab es mittags nur noch abgestandene ungekühlte nichtalkoholische Getränke, an der Lobbybar war teilweise soviel los, das die Bedienung nicht mehr nachkam. Im Service haben alle ihre Arbeit gemacht und wir können uns nicht beschweren, jedoch kam einfach nicht mehr rüber, vielleicht mal ein freundliches Wort oder einfach das Gefühl, das man die Arbeit gerne macht.
An der Rezeption war immer jemand, der die deutsche Sprache beherrschte. Sie waren freundlich und bei Reklamationen wurde auch sofort reagiert. Die Kinderbetreuung war leider nichts. Unser Sohn war meistens nach 15 Minuten gelangweilt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde mit mehreren Haltepunkten. Vom Hotel zum Stand sind es ca. 500 - 750m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es satt direkt vor der Tür. Leider sind die Wege teilweise so schlecht, das man mit Kinder immer gezwungen ist auf den Fußweg zu achten. Der nächste, und auch sehr schöne Ort, ist Nessebar, den man sehr gut zu Fuß oder mit dem Linienbus erreichen kann.
Der Strand war sehr schön. Feinsandig, weitläufig, flach abfallend und relativ sauber. Ideal für Kinder. Die Animation im Hotel war weniger als empfehlenswert. Träge, einfallslos und langweilig. Bei der morgentl. Gymnastik habe ich einmal mitgemacht, sie war einfach nur öde, ohne Pep. An den nächsten Tagen kam sie teilweise garnicht mehr zustande.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Nicole |