- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ersteinmal vorweg: Wir sind keine Nörgler! Wir fahren 1x im Jahr in den Urlaub, haben diesen Hotel vor 4 Jahren schon einmal besucht und wurden jetzt enttäuscht. Der Zustand der Anlage hat sich sich ziemlich verschlechtert: Teppiche sowohl im Zimmer als auch im restlichen Hotelbereich sind dreckig, verkohlt, aufgerissen. Die Türen sehen aus wie aufgequollene Presspappe. Sowohl die Fliesen im Pool als auch die Poolumrandung sind an vielen Stellen kaputt (Verletzungsgefahr). Eine Poolreinigung/Wartung hat in den 2 Wochen nicht stattgefunden. Alle Liegen waren-wie üblich- um 8 Uhr (oder auch vorher) "betucht". Das wäre gar nicht so schlimm, wenn nicht einige davon erst zum Nachmittag auch tatsächlich belegt wurden. Dieses Hotel kann man sich einfach nicht schön reden. Die guten Bewertungen der andren Gäste sind aus unserer Sicht "nett gemeint". Auch wenn es eher günstig war, hat es doch was gekostet! Auch für bulgarische Verhältnisse ist die 4-Sternezeit vorbei :-( ! Der Juli ist trotzdem perfekter Bulgarienmonat! Wir kommen wieder, nur nicht ins Bor. Eventuel aber nur Ü/F, da es alles gut und günstig gibt!
Ganz ganz schlechte Betten, mit ganz ganz pekigen Matratzen. Die Klimaanlage ist sehr laut. Die Tür hatte einen ca. 6 Zentimeter großen Spalt. Der Teppich war total dreckig. Super hellhörig!
Getränke waren völlig ok, das Essen leider ziemlich schlecht. 80% der Speisen haben sich täglich wiederholt. Auch wir haben es teilweise vorgezogen, außerhalb zu essen. Schade eigentlich.
...mit einigen Abstrichen. Das Personal war freundlich. Die Zimmerreinigung war ok, obwohl bei Anreise und bis zu unserer Abreise einige Kleinigkeiten unter unseren Betten liegen geblieben sind :-) ! Getränke gab es immer zügig. Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Kein Grund zur Klage. Kurzer Transfer, wenige Minuten zum Strand und zur Shopping- und Unterhaltungsmeile.
.. mit der Tendenz zu 4 Sonnen. Unsere fast 10-Jährige Tochter ist wohl gerade in einer "schlechten Altersgruppe". Es gab schöne Animation für die Kleinen und coole Animation für die Großen. Für die Einen ist sie zu alt, für die Anderen zu jung. Die Erwachsenen-Animation war gut, nicht aufdringlich. Man wurde angesprochen und nicht genötigt (das schätzen wir sehr). Die musikalische Untermalung der Poolanlage war fürchterlich. Laute Technomusik aus der Animationsbox. 20 Meter weiter, an der Poolbar, bulgarisches Radioprogramm (war teilweise sehr gut). Aber bitte nicht beides zusammen und kein pausenloses Techno im Familienhotel! Liegen: Wie oben schon erwähnt! Warum kann nicht jemand eine gute Lösung finden. Wie wäre es zum Beispiel, wenn keine Liege mehr frei ist, bekommen die anderen Gutscheine für Strandliegen???
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Helga |