Flo (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Genialer Partyurlaub in einem super Hotel

Das Hotel Bor ist mit seinen 4 Sternen am Sonnenstrand echt eine Top Adresse. Die Zimmer/Lobby/Speiseraum und der gesamte Außenbereich waren sehr gepflegt und modern Eingerichtet. Mit der Bar in der Lobby und im Poolbereich musste man natürlich auch nicht verdursten. Der Speiseraum war sehr geräumig und mit der integrierten kleinen Bar konnte man jegliches Getränk zu dem Essen wählen. Den überdachten Außenbereich konnte man natürlich auch zum Essen nutzen. Es war ein Party-Urlaub genau nach unserem Geschmack. Unterwegs konnte man billig Feiern und sonst ist Bulgarien (Sonnenstrand) noch eher die günstigere Variante gegenüber Mallorca. Den Geldwechsel konnte man recht praktisch an den "Crown Wechselstuben" machen, die hatten immer einen guten Kurs.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und modern Eingerichtet. Trotz dem Zustellbett (3 Personen)hatten wir noch genügend Platz. Auf dem Zimmer befanden sich noch ein kleiner Fernseher und ein Kühlschrank der bei der Hitze nicht verkehrt war.

• Das Internationale Buffet war reichlich und gut. Durch die show cooking Einlagen am Abend kam man auch mal zu Einheimischen Gerichten. Die Servicekräfte im Speiseraum waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war stets bemüht den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden. Freundlichkeit/Sprachkenntnisse und ein gepflegtes Erscheinungsbild waren hier groß geschrieben.Auch die Damen von der Zimmerreinigung machten einen klasse Job. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Obwohl wir das Programm nicht genutzt haben.

• Die Lage von dem Hotel war mehr als Super. Der Strand war ca. 80-100 meter entfernt und für Einkaufsmöglichkeiten musste man nur ein paar Schritte aus dem Hotel machen. Das wichtigste für uns die Kneipen und Disco`s waren in greifbarer Nähe. Der Transfer von dem Flughafen in Burgas bis zum Hotel hat ca. 40 min gedauert. Das Fischerdorf Nessebar ist mit einer 10 minütigen Busfahrt zu erreichen und ist auf jedenfall ein Besuch wert.

Der Außenbereich vom Hotel hatte einiges an Unterhaltungsmöglichkeiten. Volleyball/ Wasserball/ kleines Fitnessstudio/Tischtennis. Der Pool war sauber und für eine Abkühlung perfekt. Ein Pflichtbesuch ist auch der Aqua Park ganz in der Nähe (info Reiseleiterin). Dem Strand blieben wir eher Fern, wegen den überteuerten Preise für Liegen und Schirm. Natürlich musste man die nicht Nutzen, aber das Angebot an der Poolbar war uns dann doch Lieber ;-)

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde