die Innenanlage des Hotels ist in Ordnung und auch gefällig, auch der Pool. Der Pool ist beheizt und warm. Von Außen hat man einen guten Eindruck vom Hotel und man sieht von Außen auch nicht, dass die Zimmer einer Renovierung bedürfen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig!! Die Möbel sehr alt und verbraucht. Sehr wenig Platz für Wäsche!!!! Das Bett war angenehm, nicht zu weich. Ich habe gut geschlafen. Die Betten sind sauber, aber wie oft die Überdecken gewaschen werden weiß man nicht!! Ein Staubsauger wird bei der Reinigung nicht benutzt, habe ich jedenfalls keinen gesehen.
Das Abendbuffet ist grenzwertig - schlecht!! Das Frühstück geht noch eher. Es ist im Speisesaal sehr laut und das Personal ist beim Abräumen des Geschirrs sehr laut. Beim Essen hat man ein stressiges Gefühl durch den Lärm. Als Gast kann man sich wegen des Lärms im Speisesaal kaum unterhalten.
Das Personal ist in Ordnung!!
die Anfahrt vom Flughafen dauert nur ca. eine halbe Stunde, das ist sehr angenehm. Die Ausflugsziele sind eher nicht in der Nähe. Es gibt eine schöne Strandpromenade nach beiden Seiten.
Die Poolanlage ist schön und sauber! Am Pool ist es ruhig und angenehm! Unterhaltung gibt es am Pool nicht, aber das war für uns angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Anna und Helmut |
Liebe Anna und Helmut, Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit investiert haben, um diese Kommentare bei HolidayCheck zu schreiben. Wir sind uns bewusst, dass die Zimmer eine Neugestaltung benötigen - wir arbeiten gegen die Uhr mit der Immobilie und haben bereits ein Pilotstudio, sodass wir hoffen bald in allen Apartments des Hotels arbeiten zu können. Wir bestätigen, dass wir nicht mit einem Staubsauger reinigen, wir arbeiten mit Wischmop und - wir befolgen unsere Protokolle und alles ist sehr sauber - sowohl Räume als auch Gemeinschaftsräume. Andererseits haben wir informiert, dass das Restaurant Ende 2018 renoviert wurde - es war sehr alt und es war nötig. Wir bedauern, dass Sie es nicht mögen - wir bekommen nur Glückwünsche. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, danke für Ihr Verständnis. Beste Grüße Coro/ Hoteldirektorin