Personal, Rezeption, Service. War Super . Essen hat sehr gut geschmeckt und ständig nachgefüllt. Zimmer waren gut, müssten etwas erneuert werden. ZB. Fliesen und mehr ablage im Bad.
Bad benötigt mehr Ablagefächen . Einstieg für die Dusche ist für ältere Leute recht hoch. Zimmer sind gut. Es müssten einige Fliesen erneuert werden .
Grosse Auswahl an Speisen ,Salaten und Dessert . Küche füllt ständig das Büffet wieder auf. Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Sehr freundliches Personal und fleißig. Können auch etwas deutsch. An der Rezeption nette zuvorkommendes Personal ,was gut deutsch spricht.
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Super Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele gleich in der näheren Umgebung . Einfach perfekt. Flughafen ist in der Nähe.
Für ist was dabei.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei HOVIMA Panorama genossen haben. Wir sind gearde an einer Neugestaltung der Zimmer am planen, tatsächlich haben wir bereits eine Pilotetage - wir hoffen sehr bald, dass wir das gesamte Hotel nutzen können. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu können. . Beste Grüße Coro/ Hoteldirektorin