Ulli und Sylke (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen! Sehr schönes Hotel.

Gut

Das Panorama ist ein kleines, gemütliches, familiär geführtes, zentral und direkt an der Küste gelegenes Hotel. Es bietet den idealen Ausgangspunkt für lange Spaziergänge auf der langen Promenade, den Stränden und den unzähligen Restaurants. Es ist zwar schon etwas "in die Jahre" gekommen aber trotzdem ist Alles sehr gepflegt.

• Gut
  • Kleines gemülich eingerichtete Apartment mit einer kleinen Küche und einer kleinen Terrasse von der aus man bei einem guten Glas Wein den Sonnenuntergang sehen kann. Ich beschreibe jetzt natürlich unser Apartment. Es gibt auch welche mit Blick auf die Berge und den Pool. Mit den Betten kamen wir sehr gut zurecht.

• Zum Frühstück gab es unterschiedliche Brotsorten, Brötchen, Müsli, Cornflakes, dazu Wurst, Käse, verschiedene Eiervariationen und verschiedenes frisches aber auch konserviertes Obst. Verschiedene Kaffeesorten bekommt man aus einem Automaten. Und da es auch englische Gäste gibt, bekommen diese natürlich ihre Würstchen und Bohnen. Das Essen war sehr abwechslungs- und umfangreichreich. Es gab Fisch, Fleisch, Muscheln, Reis, Nudeln, Kartoffeln uvm. Was wir auch sehr schön fanden, war die muskalische Untermahlung (live) beim Frühstück (ist allerdings Geschmackssache) Natürlich kann man keine Sterneküche erwarten, aber wer tut das auch in dieser Preisklasse schon. Falls es für jemanden wichtig sein sollte ; der Koch ist deutsch.

• Gut
  • Das gesammte Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Da wir weder Sonderwünsche noch Beschwerden hatten, können wir zu diesem Thema leider nichts schreiben.

• Gut
  • Vom Flughafen aus bis zum Hotel sind es ca. 30 min zu fahren (Bustransfer). Zur Promenade läuft man ca. 2 min. Zum Hafen sind es ca, 5 Gehminuten. Der Siam Parque und die Siam Mall sind in ca. 30 min zu Fuß zu erreichen. Zum Teide, nach Masca oder zum Loro Parque sollte man ca 2 Std Fahrzeit einplanen. Viele Restaurants und Kneipen zielen auf englische Kundschaft ab. ( Muß man ja nicht reingehen)

Es gibt einen kleinen Pool und eine Leseecke. Ansonsten gibt es Freizeitbeschäftigungen aller Art und in Hülle und Fülle, am Hafen oder an den Stränden. Am Abend gab es Livemusik in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ulli und Sylke

Lieber Ulli und Silke, Vielen Dank für diese Anerkennung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, die Aussicht auf das Meer, die herrliche Lage des Hotels, unsere Buffets zum Frühstück und Abendessen (mit unserem deutschen Chef), unsere Musik Klassisches Frühstück, abends Live-Musik ... Wir tun alles, um das Kundenerlebnis positiv und das die Erinnerungrn sehr angenehm zu gestalten. Wir informieren Sie, dass wir eine Neugestaltung der Räume planen, wir verstehen, dass dies notwendig ist und wir hoffen sehr, dass wir dieses Projekt genehmigen und weiterentwickeln können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei HOVIMA Panorama begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Coro/ Hoteldirektorin