So wie man es erwarten kann, beim Zimmer sollte man Meer- oder zumindest Gartenblick buchen, ansonsten wird es unschön und laut. Wir könnten aber unbürokratisch umziehen und dann war es O.K. (Zimmer 137)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan und Familie, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel für Ihren Teneriffa-Urlaub gewählt haben und möchten uns herzlich für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck bedanken. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen, und dass Sie sich gleich zu Beginn Ihres Urlaubs an uns gewandt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich nach dem Appartementwechsel sehr wohl fühlen und Ihren Aufenthalt bei uns geniessen. Das gesamte La Pinta-Team freut sich, dass es zu einem gelungenen Familienurlaub beitragen kann! Wir sind sehr gerne Ihre Gastgeber! Wir wünschen Ihnen auch weiterhin einen schönen Aufenthalt und stehen Ihnen bei Wünschen oder Fragen selbstverständlich jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience