Sehr sauber und alles gut, 2017 frisch renoviert. Das sieht man auch. Wir wollten direkte Strandlage, deshalb fiel die Wahl auf dieses Hotel.
Comfort Zimmer sehr schön. Einrichtung in Ordnung ohne Mängel, immer Sauber und Aufgeräumt. Zimmer Nr. 238
Abwechslungsreich und immer reichlich Auswahl
Top Service!! Extrem freundliches Personal!! Alle Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Mitten drin statt nur dabei, direkt am Strand an der Promenade. In allen Richtungen viel zu erleben, alles gut zu Fuß erreichbar. Kleiner Minuspunkt, man wird auf der Promenade beim flanieren gefühlt alle 20 Meter angesprochen, ob Strandverkäufer, Ticketshops oder Restaurantbetreiber, diese sind zwar alle sehr Freundlich aber irgendwann nervt es dann doch ein wenig, aber ein freundliches 'nein danke' wird sofort akzeptiert. Da dies nichts mit dem Hotel zu tun hat muss man sich davon selbst ein Bild machen.
Pool sauber und ausreichend, in der Hauptsache auf Kinder ausgelegt. Lifeguard am Pool!!! Billard und Tischtennis. Kinderanimation liebevoll gestaltet. Eine Abendshow für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, ein herzliches Dankeschön für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht auf Holidaycheck. Es ist so schön zu lesen, dass Ihnen die direkte Strandlage sowie die moderne Ausstattung unseres HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotels sehr gut gefallen hat und Ihr geräumiges, geschmackvoll eingerichtetes Comfort-Appartement keine Wünsche offen liess. Wir freuen uns ganz besonders über Ihr Lob bezüglich unseres Top Service und unserer abwechslungsreichen Gastronomie. Ihre freundlichen Worte sind eine tolle Motivation für das gesamte La Pinta-Team! Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen, entspannen und den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Wir sind glücklich, dass uns dies gelungen ist! Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel und herzliche Grüsse vom gesamten Team Tanja Loos Guest Experience