Sehr Kinder- und Familienfreundliches Hotel. Schöne Poollandschaft für klein und groß. Sauber und gepflegt mit freundlichem Personal. Nur zu empfehlen!!!
Sehr geräumiges Appartement mit einer kleinen Küchenzeile. Viel Platz im Comfortzimmer für Eltern (zwei Einzelbetten) und zwei Kinder (eine Schlafcouch).
Vielfältiges abwechslungsreiches Büffet. Jeden Tag ein anderes Motto.
Das gesamte Servicepersonal war freundlich.
Top Lage, direkt an der Strandpromenade Viele Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die Animation war hervorragend. Von morgens am Pool (zahlreiche Aktivitäten) bis abends (abwechslungsreiche Shows) wurde für Kids und Erwachsene Entertainment geboten. Das Animations-Team hat sehr gut untereinander harmonisiert, war immer freundlich und super drauf. Leider fehlte uns doch ein Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sevan |
Lieber Sevan & Familie, Vielen Dank, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage und Ausstattung unseres Hotels sehr gut gefallen hat und wir Sie mit unserem freundlichen Service, der Sauberkeit im gesamten Haus sowie unserer abwechslungsreichen Gastronomie überzeugen konnten. Wie schön, dass Sie die zahlreichen Aktivitäten unseres engagierten Animationsteams hervorheben – sie freuen sich sehr über Ihre anerkennenden und motivierenden Worte. Das gesamte Team unseres HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotels ist glücklich, dass Sie einen wundervollen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung - es war uns eine grosse Freude Sie verwöhnen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience