Aleksandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden!

Gut

Sehr Familien freundlich und auch für Erwachsene viel geboten!!! Das Essen ist vielfältig, die Zimmer sind gut, der Service sehr zuvorkommend, die Animation ist Klasse jeden Tag was anderes für klein und groß, sehr nettes Personal. Wurden empfangen mit einem Sektempfang, nur empfehlenswert!!!

• Sauber und ordentlich

• Sehr freundlich

• Sehr zuvorkommend

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel ca. 20 min war super.

Jeden Tag was anderes super Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Aleksandra

Liebe Aleksandra, Ein herzliches Dankeschön für Ihr tolles Urlaubsfeedback auf Holidaycheck. Wir sind glücklich, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres netten und zuvorkommenden Service und unseres engagierten Animationsteams. Weiterhin freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie hervorheben, unsere Köche sind glücklich über Ihre Anerkennung. Es ist so schön zu wissen, dass wir zu einem gelungenen Familienurlaub beitragen konnten, und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen in unserem HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel. Sonnige Teneriffa-Grüsse Tanja Loos Guest Experience