Ein schönes Familienhotel. Das was am meisten hervorzuheben ist ist die Familienfreundlichkeit und auch die Animation. Alle Animateure sind wirklich erstklassig und toll und einfach super nett. Unser Zimmer 427 war hervorragend und bot uns eine schöne Aussicht. Abzug im Service wegen eines mürrischen Barkeepers.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Andie |
Lieber Andie, ein herzliches Dankeschön für Ihren Urlaubsbeitrag und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie sich in Ihrem modernen, geräumigen Appartement mit dem schönen Meerblick so wohl gefühlt haben und unser familienfreundliches Konzept hervorheben. Wie schön, dass Ihre ganze Familie mit viel Freude und Spass an unseren zahlreichen Aktivitäten teilgenommen hat – unser engagiertes Animationsteam freut sich sehr über Ihr Lob! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von höchster Priorität. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich unseres Service zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel gewählt haben. Wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience