Natalie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes empfehlenswertes Familien Hotel

Sehr schönes Familien Hotel. Sehr schöne saubere Zimmer. Schöner kleiner Strandabschnitt. Hatten ein sehr grosses Apartment ( Zimmer 205) mit Küchenzeile. Sehr modern und schön ausgestattet. Wir würden jederzeit wieder kommen und es auch weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Sehr nettes Personal. Super freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Haben einen Mietwagen geliehen und konnten somit ganz einfach die komplette Insel umfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie & Familie, Vielen Dank, dass Sie unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck zu teilen und sind glücklich über Ihre Weiterempfehlung als schönes, empfehlenswertes Familienhotel. Wunderbar, dass Sie die Schöhnheit und Vielseitigkeit Teneriffas mit dem Mietwagen erkunden konnten, sich aber auch die Zeit genommen haben, von unserer direkten Strandlage zu profitieren und am Meer zu entpannen. Weiterhin ist es sehr schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem grossen, modernen Appartement sehr wohlgefühlt haben, dessen Sauberkeit hervorheben und unseren freundlichen, zuvorkommenden Service loben. Wir sind glücklich, dass wir zu einem wundervollen Aufenthalt beitragen konnten und Sie jederzeit sehr gerne in unser HOVIMA La Pinta Beachfront Family Hotel zurückkehren würden. Auf ein baldiges Wiedersehen & herzliche Grüsse Tanja Loos Guest Experience